小雨滴滴 发表于 2011-3-23 08:25

15元的踩脚裤和儿童内衣

又到了20多双踩脚裤和连裤袜还有一款是三个色的非常漂亮(咖啡、深蓝、黑),都是流行色,而且价格不变还是15元

喜欢的美女直接去拿好了,呵
具体地址在;东都进门一直往西走到头,再从最南边数第三个包包店铺:时尚皮具,如果不好找,也可以打我电话15552758199联系呵

帽帽 发表于 2011-3-23 09:00

姐姐再把踩脚裤的图片发一遍呗

小雨滴滴 发表于 2011-3-23 11:09

姐姐再把踩脚裤的图片发一遍呗
帽帽 发表于 2011-3-23 09:00 https://www.slit.cn/bbs/images/common/back.gif

呵呵,好的下午发下吧,这次拿的不是内拉绒的了,因为天气开始暖和了,不过这次的也比较好呢,来看实物吧,不会让你们失望的,呵

主要是东西不错,价格也好呢,以后我做的这些连裤袜和打底裤都会价格比较低的,放心好了

这次的不会起球

风雨无阻1979 发表于 2011-3-23 14:16

最近对深蓝色比较喜欢呢!!

小雨滴滴 发表于 2011-3-23 14:21

具体地址在;东都进门一直往西走到头,再从最南边数第三个包包店铺:时尚皮具,如果不好找,也可以打我电话15552758199联系呵

小雨滴滴 发表于 2011-3-23 22:38

又到了20多双踩脚裤和连裤袜还有一款是三个色的非常漂亮(咖啡、深蓝、黑),都是流行色,而且价格不变还是15元

小雨滴滴 发表于 2011-10-11 23:33

[其他] 【赠新老顾客送护发茶油】【19号新款】新到开衫两件套,价格低质量好,洗发水到货 [复制链接]

小雨滴滴 发表于 2011-10-12 08:04

具体地址在;东都进门一直往西走到头,再从最南边数第三个包包店铺;时尚皮具,如果不好找,也可以打我电话15552758199联系,呵

小雨滴滴 发表于 2012-2-26 21:30

具体地址在;东都进门一直往西走到头,再从最南边数第二个包包店铺;时尚皮具,如果不好找,也可以打我电话15552758199联系,呵

生命如茶 发表于 2012-4-5 10:14

有孩子的内衣吗?1岁的女孩?多少钱?光上衣行吗?短我!谢谢
页: [1]
查看完整版本: 15元的踩脚裤和儿童内衣