snowdon 发表于 2011-5-18 21:16

snowdon健身日志

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

涵小雨 发表于 2011-5-19 21:54

河口的吗?总感觉像在英贝力弄的……哈哈

snowdon 发表于 2011-5-19 22:36

回复 2# 涵小雨
哈哈,健身房就那几个.健身运动与跑步结合起来练,感觉还是不错的.

snowdon 发表于 2011-5-19 22:45

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

涵小雨 发表于 2011-5-20 11:22

奥,不是河口的……还想去健身房偷看你呢

snowdon 发表于 2011-5-22 22:06

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

snowdon 发表于 2011-5-23 22:30

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

snowdon 发表于 2011-5-25 22:28

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

snowdon 发表于 2011-5-28 20:50

5月27日傍晚骑自行车回家十公里,并到操场跑步二十六圈(稍外的圈)用时1小时,有些感冒,但没影响跑步。5月28日再骑车十多公里用时四十分钟到单位唱歌。还是有些感冒。早休息,明天准备早起参加活动。

snowdon 发表于 2011-5-29 22:22

5月29日,4点多起,准备了一下,肚里垫了点食物5点准时出门,跑向今天早上的活动地点—胜利广场,到达5点35分,然后围着广场跑近两圈,碰上明安等跑友,他们的速度飞快,我是望尘莫及。与协会人员一起合影。交上会费。然后再跑回家,已是6点45分。傍晚7点10分与老公一起来到胜利学院操场,跑步50分钟。今天跑得舒服,感冒也快跑好了。

阿海 发表于 2011-6-2 16:31

感冒好了,就快跑吧!

snowdon 发表于 2011-6-13 17:26

6月11日晨,围着嬉水公园跑步50分钟;6月13日晨,胜利学院操场跑步1小时。

陈小懵 发表于 2011-6-15 14:50

加油。。。。

snowdon 发表于 2011-6-18 17:41

回复 13# 陈小懵

谢谢朋友:)

snowdon 发表于 2011-6-18 17:46

6月17日在健身房快走30分钟,腹肌训练140下,哑铃120下,上一节45分钟单车课。右膝关节在做瑜伽时有感觉所以暂停跑步了前段时间。6月18日下午美美睡到4点,报名参加北马全程,然后瑜伽40分钟,傍晚太阳落山后准备去慢跑。

snowdon 发表于 2011-6-19 19:09

6月18日,健身房单车40分钟。

阿海 发表于 2011-6-25 16:43

又几天没动静了,忙啥来..........

snowdon 发表于 2011-6-26 17:52

回复 17# 阿海
呵呵,又是博,又是论坛的,有些忙不过来。这段儿时间,一直在跑呢。报名参加了北马,哪敢不跑呢。与明安他们一起胜利学院操场跑塑胶操场一次,自己凌晨跑胜利操场三次,每次一小时:)

snowdon 发表于 2011-6-28 09:34

凌晨操场跑圈1小时。

snowdon 发表于 2011-6-29 16:16

早晨5点从家开跑到胜利学院操场,与跑友们一起进行跑步,我这不叫训练,速度提不上去,慢速共跑了一个小时6点回到家弄饭:)
页: [1] 2
查看完整版本: snowdon健身日志