一粒沙 发表于 2011-5-19 07:35

请教一下在大网上设置中石化邮箱的方法

请教一下在大网上设置中石化邮箱的方法,还是用foxmail,怎么着都不行呀。
slpop3.sinopec.com
slsmtp.sinopec.com
或者
pop3.sinopec.com
smtp.sinopec.com?
好像都不行,有成功的朋友吗?

hfdv 发表于 2011-5-19 10:43

回复 1# 一粒沙 [/

大网上不能用foxmail收取中石化邮箱,不过你可以试试outlook

一粒沙 发表于 2011-5-19 10:56

outlook也不能成功,大网上的一些方法都试过了,还是不行呀,有成功的同学吗。

worker 发表于 2011-5-19 11:18

直接上网站登录能上去么?

一粒沙 发表于 2011-5-19 11:39

直接上网站登录能上去么?
worker 发表于 2011-5-19 11:18 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

可以的。

worker 发表于 2011-5-19 14:42

就找到这两个说明,我没申请中石化邮箱,没法试,在局网设置好的Foxmail拷回家去试试行不行
http://10.67.12.161/iview.asp?id=2377
http://10.67.12.161/iview.asp?id=2376

一粒沙 发表于 2011-5-19 15:56

这个方法在单位上是可以的,回家不行

zylsht 发表于 2011-5-19 19:31

pop3.sinopec.com.cn
smtp.sinopec.com.cn

一粒沙 发表于 2011-5-19 23:18

不行呀,,还是这样子呀。。。

一粒沙 发表于 2011-5-19 23:30

把服务器地址前的 smtp.   和   pop3.   去掉。不行
“邮箱---》邮箱帐户设置---》pop3帐户   这里的内容一定要写全了@***.***也要写上。不行
把服务器设置里POP3 SMTP设置里的POP3跟SMTP都改成mail。还是不行。

观聊不语 发表于 2011-5-20 08:15

是因为在局网收发邮件的是slpop3 是局网专门收发邮件的,所以你在大网上不去!

闪电超人 发表于 2011-5-20 16:42

slpop3.sinopec.com.cn
sl是关键

一粒沙 发表于 2011-5-20 17:11

楼上的不行的,我也试过了,这些地址都ping不出IP来,
像slpop3.sinopec.com这样可以,ping出来的IP是局网的。
可家里是大网呀。

沉默无言 发表于 2011-5-20 18:55

中石化邮箱不是关了吗

一粒沙 发表于 2011-5-22 07:44

你说关的是油田信箱,但好像油田以前的信箱也能用的。

在“发送邮件服务器(SMTP)”和“接收邮件服务器(POP3)”中填写"localhost"。 选中“SMTP服务器需要身份验证”复选框。

这样也不行。。真没有成功的案例吗

都市无聊人 发表于 2011-5-22 10:45

现在解决了吗,我也遇到这样的问题。

一粒沙 发表于 2011-5-22 17:07

没有,一直没有解决。。。只能进网页去收邮件。

鲁人 发表于 2011-5-23 16:23

还是用油网邮箱吧,中石化的邮件服务器地址在大网上一直都是解析出错的,偶尔可以用,需要碰运气。

d2fish436 发表于 2011-5-24 09:50

一粒沙 发表于 2011-5-24 10:51

楼上的我也试了,用网页那个地址是可以的,但用POP连接不上。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下在大网上设置中石化邮箱的方法