美丽风景 发表于 2011-12-13 15:59

糖尿病能死人吗

糖尿病能死人吗,打胰岛素对身体有什么副作用呢

云海蛟龙 发表于 2012-2-9 16:13

不会的。。。。。。。。。。。用下修复胰岛的草药,,问下6066379同学

hhl-wyy2008 发表于 2012-2-9 22:26

控制好血糖就行。我老娘90了一直打胰岛素控制血糖。

跳儿 发表于 2012-2-14 13:08

糖尿病控制不好血糖当然能死人。如降糖过量导致低血糖,不及时补充的话,很容易酿出人命惨案。

逸飘 发表于 2012-2-15 07:50

糖尿病------晚期------伴随并发症=========失明、肾死、、、、、、、、、尿毒症。。。。。。。

cjlove_ 发表于 2012-2-16 07:55

诺和灵30R,单R,速效胰岛素,长效胰岛素都可以,本人长期供应

dyjicao 发表于 2012-2-17 16:21

dylwd1115 发表于 2013-5-14 22:45

买台血糖仪经常测一测,饮食上要注意,注意平常控制,绝对没问题。九安电子血糖仪正在搞活动,感兴趣可以打电话咨询,0546-8257779

txh 发表于 2013-5-15 10:08

有中药控制血糖,可以打电话了解一下。13356631767

春风伴梦 发表于 2013-5-15 22:35

糖尿病不可怕,可怕的是并发症

我的七月 发表于 2013-7-14 10:02

吃营养食品,康宝莱,营养你全身的细胞,当你体内数亿万个细胞得到了全面均衡的营养,你机体内的所有系统就会良好运转,新陈代谢得以改善,机体达到一种自然平衡的状态,改善身体各项功能。你也到医院看过不少次,,花了不少钱,医院治不好的,可以试试营养产品 ,有意想不到的惊奇,不试不知道,一试惊心跳。联系电话:18606469152

醉蝶 发表于 2014-6-9 00:03

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

我心依然 发表于 2014-11-8 09:18

糖尿病很可怕,建议管住嘴迈开腿,控制住血糖,否则很危险,一旦出现并发症,很危险。
页: [1]
查看完整版本: 糖尿病能死人吗