粉色心情 发表于 2012-3-2 23:22

亲,已经短给你了!!1

粉色心情 发表于 2012-3-2 23:22

{:soso_e175:}

粉色心情 发表于 2012-3-2 23:26

亲短给你了

粉色心情 发表于 2012-3-2 23:27

粉色心情 发表于 2012-3-3 11:01

{:soso_e163:}

粉色心情 发表于 2012-3-3 16:45

^^^^^^^^^^^^^^^

粉色心情 发表于 2012-3-4 23:37

粉色心情 发表于 2012-3-5 08:05

{:soso_e160:}

zhangchuan.slyt 发表于 2012-3-5 08:07

黑色的很漂亮呀,还有无袖的玫红,短个黑色的价钱吧,合适帮买呀。。。。。

一二三四 发表于 2012-3-5 09:17

2012 新款春装 欧美流行 拼接花 修身蝴蝶结无袖背心裙和2012 新款春装 圆领真丝很漂漂,多少金子啊?

粉色心情 发表于 2012-3-5 09:54

一二三四 发表于 2012-3-5 09:17 static/image/common/back.gif
2012 新款春装 欧美流行 拼接花 修身蝴蝶结无袖背心裙和2012 新款春装 圆领真丝很漂漂,多少金子啊?

亲,这款刚问了问,已经没有货了!不好意思哦!过两天我有空了再传新的图片,也很漂亮!!希望继续关注哦

粉色心情 发表于 2012-3-5 09:57

zhangchuan.slyt 发表于 2012-3-5 08:07 static/image/common/back.gif
黑色的很漂亮呀,还有无袖的玫红,短个黑色的价钱吧,合适帮买呀。。。。。

亲也不知道你说的是哪个,是哪个秒杀的那个款吗?是这件吗?这件衣服正在搞特价哦,原价268元,现在188元包邮到你的家里!!!!这件衣服有大码的!!!尺码: S M L XL XXL XXXL
秒杀 2012 春季新款 喇叭袖修身真丝绒 连衣裙 打底大码4.jpg (110.18 KB, 下载次数: 0)

水果茶 发表于 2012-3-5 09:58

衣服看着不错,就是穿不出那个味道来,呵呵

粉色心情 发表于 2012-3-5 10:25

水果茶 发表于 2012-3-5 09:58 static/image/common/back.gif
衣服看着不错,就是穿不出那个味道来,呵呵

:em14:呵呵,懂得欣赏也不错哦,我也是看着衣服好多好漂亮只是我身材还没有恢复,不敢尝试,不过身材好的美女不要错过哦!

水果茶 发表于 2012-3-5 11:27

粉色心情 发表于 2012-3-5 10:25 static/image/common/back.gif
呵呵,懂得欣赏也不错哦,我也是看着衣服好多好漂亮只是我身材还没有恢复,不敢尝试,不过身材好的 ...

恩,好衣服身材好的美女才能穿出来,嘿嘿

粉色心情 发表于 2012-3-5 11:43

水果茶 发表于 2012-3-5 11:27 static/image/common/back.gif
恩,好衣服身材好的美女才能穿出来,嘿嘿

呵呵,其实我认为只要适合自己的衣服,穿上都会很好看,做自己最重要嘛!!!!!:em08:

水果茶 发表于 2012-3-5 15:05

粉色心情 发表于 2012-3-5 11:43 static/image/common/back.gif
呵呵,其实我认为只要适合自己的衣服,穿上都会很好看,做自己最重要嘛!!!!!

是的,适合自己的最重要!不管贵贱,喜欢就好,

粉色心情 发表于 2012-3-5 20:13

…………………………………………………………………………

紫雨 发表于 2012-3-5 21:09

有网店吗?????????????????

粉色心情 发表于 2012-3-6 10:16

紫雨 发表于 2012-3-5 21:09 static/image/common/back.gif
有网店吗?????????????????

亲有的,http://albeelindy.taobao.com/说是东营的,他就知道是谁介绍的了!!!!祝你购物愉快!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 美女们快来看看今年的新款吧,很pp的衣服哦!!!!