弹指无语 发表于 2012-3-14 21:14

求助:神经性皮炎

有哪位知道神经性皮炎如何治疗,谢谢

ylt201314 发表于 2012-3-14 23:10

弹指无语 发表于 2012-3-15 11:00

ylt201314 发表于 2012-3-14 23:10 static/image/common/back.gif
神经性皮炎来我的养生馆治疗,效果很好。
耳听为虚,眼见都不为,亲自来体验。

不知道是如何治疗呢,是药物还是别的,因为是我朋友得此病,人在高青上班,不是很方便,请告知,谢谢

自由之神 发表于 2012-3-29 22:59

我也有啊!看过医生开了三种药膏一起抹效果很好!如果需要可以告知!

阿紫 发表于 2012-3-30 21:03

我也想知道。。。。。。。。。。

秋天的树叶 发表于 2013-7-18 17:02

顶起来!!!

维莲健康美 发表于 2013-8-15 13:08

{:soso_e160:}

上海 发表于 2013-10-1 14:53

上淘宝买戒之管50一瓶3瓶足以。

keer 发表于 2013-10-2 00:58

针灸2-3次就见效,很明显   药膏治标不治本太古丰元堂 许师傅15905469200

秋天的树叶 发表于 2014-2-26 16:59

keer 发表于 2013-10-2 00:58
针灸2-3次就见效,很明显   药膏治标不治本太古丰元堂 许师傅15905469200

太古丰元堂在哪里?是针灸治疗吗?

美丽球兰 发表于 2014-3-19 16:42

上海 发表于 2013-10-1 14:53
上淘宝买戒之管50一瓶3瓶足以。

你用过吗,给个链接吧

醉蝶 发表于 2014-6-8 19:21

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

keer 发表于 2014-7-15 06:42

太古丰元堂在西城少年宫附近,希望可以帮打您。慧清师傅

落泪的冰 发表于 2014-8-21 22:16

keer 发表于 2014-7-15 06:42
太古丰元堂在西城少年宫附近,希望可以帮打您。慧清师傅

主要擅长哪方面的呢

yunhuan 发表于 2014-9-11 09:12

神经性皮炎发病的机理更很多因素有关:精神因素是其中之一(家庭社会压力太大受凉等。。)做做样生,放松自己,肯定管用,目前治疗的办法多数是用激素类药物和外用药物,

男主角 发表于 2014-10-9 17:45

前几次有人介绍科技二村门口有一家至脚气,皮炎的很好,结果去了,那个女大夫看看我的脚丫子脚长皮疹,看看不了,不好治,忍了一年,一个滨州的朋友看看我的脚丫子,说他的老爸可以看看,拍了照片传过去,寄了一小袋自己配的药膏,当天就见效了,不痒了,7天好了,继续治疗中,巩固治疗!!很见效!!!
页: [1]
查看完整版本: 求助:神经性皮炎