hellenmm 发表于 2012-3-29 15:17

30多岁了该用什么护肤品好呢??

请教护肤达人们,什么牌子的适合这个年龄段使用呢?自我感觉皮肤底子还不错,有人推荐雅诗兰黛,又不知道雅诗兰黛哪个套系适合这个年龄,又了解的筒子吗??????????{:soso_e102:}

靓美一生 发表于 2012-3-29 15:39

雅诗兰黛的紧致系列的,石榴系列的,或者兰蔻的立体塑颜系列,或者雅顿的都可以

小猪猪 发表于 2012-3-29 16:05

楼主建议您用一些温和的纯天然的化妆品,因为很多化妆品的是为了达到一定效果,采用技术,提取或者添加某些成分的,虽然有逆转时光等的功效,但是您底子好,用了有可能适得其反,增加了肌肤的负担。所谓物极必反呢。如果您底子不是很好,就可以用一些针对性好的产品,例如爱过敏的用雅漾、薇姿等,雅诗兰黛是国际一级化妆品,是化妆品的首领,她的功效会不错,但是俗话说:适合自己的才是最好的。

韩国童装专卖 发表于 2012-3-29 16:06

韩国的比较适合亚洲人的皮肤、、、https://www.slit.cn/thread-1216088-1-2.html

hellenmm 发表于 2012-3-29 16:19

靓美一生 发表于 2012-3-29 15:39 static/image/common/back.gif
雅诗兰黛的紧致系列的,石榴系列的,或者兰蔻的立体塑颜系列,或者雅顿的都可以

雅诗兰黛的ANR很有名,不知你卖多少钱?还有雅诗兰黛全效怎么样,我想买一套,大概多少钱~~~~~~~

善缘6 发表于 2012-3-29 16:54

{:soso_e163:}

考拉可可 发表于 2012-3-29 17:01

用滋润的就行。。。保湿很重要。

靓美一生 发表于 2012-3-29 18:29

hellenmm 发表于 2012-3-29 16:19 static/image/common/back.gif
雅诗兰黛的ANR很有名,不知你卖多少钱?还有雅诗兰黛全效怎么样,我想买一套,大概多少钱~~~~~~~

价格短过您了。

东营梦的使者 发表于 2012-4-12 20:58

最近想换化妆品 过40了 平时皮肤底子不错 前一段时间在你那里买的资生堂的防晒,能给推荐推荐码?

bangbangbing 发表于 2012-5-24 11:16

{:1_513:}{:1_513:}

金纳斯美业连锁 发表于 2012-5-25 10:42

金纳斯产品比较适合您 有时间可以了解一下

乐购化妆品 发表于 2012-6-13 21:13

可以 用 套 八杯水 的 专业 补水 抗皱价格不高 效果 还好   正好还有 活动买 128 送 128呢

靓美一生 发表于 2012-6-14 09:24

东营梦的使者 发表于 2012-4-12 20:58 static/image/common/back.gif
最近想换化妆品 过40了 平时皮肤底子不错 前一段时间在你那里买的资生堂的防晒,能给推荐推荐码?

说俺呢么?

天使的乐园 发表于 2012-6-14 15:40

{:1_489:}

忆寒傲雪 发表于 2012-11-5 19:19

我家有雪花秀适合40以上人使用的,还有ODBD抗皱精华以及青春还原素,可以加QQ:2540213933

忆寒傲雪 发表于 2012-11-9 17:37

{:soso_e100:}

忆寒傲雪 发表于 2012-11-9 17:37

{:soso_e100:}

可爱多多可爱 发表于 2012-11-9 20:43

推荐雅诗兰黛的ANR精华红石榴水 石榴日晚霜还没用就不推荐了,法尔曼的眼唇霜也不错!

维莲健康美 发表于 2012-11-10 10:02

{:soso_e163:}

dong900423 发表于 2014-6-28 10:39

30岁左右,个人觉得还是梦妆,兰芝更合适,更适合亚洲人皮肤。有问题可以深入讨论Q753160979
页: [1] 2
查看完整版本: 30多岁了该用什么护肤品好呢??