毛驴 发表于 2012-3-31 13:43

2012年 4月4日 周三 早8点 徒步 揽翠湖 柴火居(活动召集)

2012年 4月4日 周三 早8点 徒步 揽翠湖 柴火居(活动召集)

活动时间:2012年4月4日周三 早8点
集合地点:黄河路 与 西三路 交叉路口东南角(东泽百合广场)

徒步路线:七中---五干桥南侧往东---西一路桥往东---揽翠湖门口
徒步里程:从出发到揽翠湖门口 大约12公里,需要步行2个半小时

徒步安全:徒步有风险,上路需谨慎(请个人购买保险 安全自负)

午饭地点:柴火居用餐不允许饮酒 请自带29元零钱(纯AA)
               少数民族驴友 和 有饮食习惯的可提前告知

返回路线:午饭后 结伴原路返回,也可以在揽翠湖门口坐公交车返回

其他注意事项:
   1、参加驴友一定注意安全!注意保暖!
   2、徒步过程中请注意观察,注意避让过往车辆!
   3、禁止闯红灯,按交通规则徒步。
   4、为保持身体热量带点甜点热饮以备随时补充体能。
   5、活动前穿戴好合适的衣服 鞋。
   6、未成年人要有监护人在场随行。
   7、有关出行的法律问题请参看置顶帖的有关事宜,自愿自负原则。

神龙 发表于 2012-3-31 13:53

还有沙发坐啊~~~:em06:

真诚永远 发表于 2012-3-31 13:54

{:soso_e182:}

jiabaoyu 发表于 2012-3-31 14:43

:em06::em06:

丝竹水韵 发表于 2012-3-31 15:22

又在这里当上领导了:em08:

清水凡尘 发表于 2012-3-31 15:42

有时间一定去{:soso_e182:}

想梦 发表于 2012-3-31 18:40

2012年4月4日 我参加徒步

leohyun 发表于 2012-3-31 18:56

去里面需要交门票吗有什么费用吗

毛驴 发表于 2012-3-31 19:02

leohyun 发表于 2012-3-31 18:56 static/image/common/back.gif
去里面需要交门票吗有什么费用吗

徒步路线:七中---五干桥南侧往东---西一路桥往东---揽翠湖门口

只到门口 不进去
从门口走到里面湖水那里
还要在走半个小时的

神龙 发表于 2012-3-31 19:38

把AA的价格修改了啊,上午看到的是59,吓我一跳

毛驴 发表于 2012-3-31 20:21

神龙 发表于 2012-3-31 19:38 static/image/common/back.gif
把AA的价格修改了啊,上午看到的是59,吓我一跳

穷家富路

多带点零钱有好处

雅希 发表于 2012-3-31 20:26

有多少人参加啊

小桥 发表于 2012-3-31 20:43

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

双鱼儿 发表于 2012-3-31 20:53

4月4号徒步 俺算一个

真诚永远 发表于 2012-3-31 21:06

AA的价格不是一定的,要看多少人参加,29和59都是个大概,具体要看总费用,总之多带点零钱好找啊

雅希 发表于 2012-3-31 21:38

木子,老牛报名2人

人在远方 发表于 2012-4-1 08:59

过来瞅瞅。

神龙 发表于 2012-4-1 09:55

有没有带孩子一起走的啊,我孩子也想去,在犹豫着呢,10岁了

自行我路 发表于 2012-4-1 10:50

毛版主很忙,骑完车又徒步。{:soso_e100:}

妙玉 发表于 2012-4-1 11:10

徒步以后给人身体带来的那种爽快,给心情带来的那种快乐,只有你参加了才能体会到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012年 4月4日 周三 早8点 徒步 揽翠湖 柴火居(活动召集)