民意代表 发表于 2012-4-9 19:23

胜利泵业公司有这么一个子公司!----------同利公司!

老婆单位胜利泵业有这么一个子公司----同利公司,yy的长期经常拖欠职工工资不说,强制职工出资入股已经三年不分红了(职工个人出资分别五万、三万、六千),可是这次胜利泵业给科级干部以上的涨工资(正科3000,副科2500),这个子公司却跟得倒紧,还恬不知耻的自我解嘲说成是什么风险抵押金!NND,你们什么时候交过风险抵押金了?连续三年不给职工分红说是亏损,既然企业亏损你们为什么有风险抵押金啊?应该扣你们的才对,yy的你们还要脸吗!

xiaolongfei2001 发表于 2012-4-9 20:14

被公司领导不要脸了,也听说这事了,职工涨点那么难,偷偷的给科级领导涨,TMD怎么 不开会说一声啊!

snow1778 发表于 2012-4-9 20:28

他们的风险抵押只交了一次,但翻番的钱却拿了几年了。这次科级干部以上的涨工资,正科3000,副科2500,楼主知道的不全。泵公司的老百姓苦啊!!!!!!!!!!!!!!!

老张720706 发表于 2012-4-9 21:51

默默顶贴,默默挣分.

SL587 发表于 2012-4-10 13:22

:em11::em11::em11:

tttlll 发表于 2012-4-10 14:48

{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}笨公司

yishenzuiai 发表于 2012-4-10 16:15

tttlll 发表于 2012-4-10 14:48
笨公司

改制单位的命运都是一样一样的,一个灰常出名的改制单位也三年没分红了。没有双休,没有年薪休假,各类保险交最低档,工资也不涨,退休还没有减免,油田补贴的部分也没有。生不如死阿

民意代表 发表于 2012-4-10 21:40

snow1778 发表于 2012-4-9 20:28 static/image/common/back.gif
他们的风险抵押只交了一次,但翻番的钱却拿了几年了。这次科级干部以上的涨工资,正科3000,副科2500,楼主 ...

竟然涨了这么多啊?据知同利公司领导没有交风险抵押金的。

biangbiang 发表于 2012-4-11 07:34

天下的凌晨1点都是一般的黑

风景这边独好1 发表于 2012-4-11 17:27

默默顶贴,默默挣分.

民意代表 发表于 2012-4-12 10:13

yy的你们还要脸吗!

民意代表 发表于 2012-4-13 12:04

xiaolongfei2001 发表于 2012-4-9 20:14 static/image/common/back.gif
被公司领导不要脸了,也听说这事了,职工涨点那么难,偷偷的给科级领导涨,TMD怎么 不开会说一声啊!

根本就没开过股东大会。

binhai76 发表于 2012-4-13 14:43

:em06::em06::em06::em06:

liulang 发表于 2012-4-20 09:48

据我所知有些不是被强迫入的吧 都为了比银行高那么一点的利息 还不如买块砖头升值快 你们愿意让人家欺负 在这发帖有啥用 去找领导闹去

四道风 发表于 2012-4-20 20:14

告这些逼呀操的

黄皮皮 发表于 2012-4-22 06:40

liulang 发表于 2012-4-20 09:48 static/image/common/back.gif
据我所知有些不是被强迫入的吧 都为了比银行高那么一点的利息 还不如买块砖头升值快 你们愿意让人家欺负 在 ...

白痴,让你们改制你试试,

民意代表 发表于 2012-5-6 17:18

默默顶贴,默默挣分.

润物无声 发表于 2012-5-29 18:54

:em10::em10::em10::em10::em10::em10:

倾听花开 发表于 2012-6-2 08:43

:em63::em63::em63:

阿彬 发表于 2013-1-16 17:03

长安集团连个屁也不发啊:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 胜利泵业公司有这么一个子公司!----------同利公司!