不做小人非君子 发表于 2012-5-20 09:17

转让全新衣服数件(艾格、kappa等)~保证全新!

首先向大家道歉,因为拍摄技术实在有限,将本来挺有特点、个性的衣服拍的挺那个,大家就凑合着看吧。其次说明,东西确实是好东西,请不要以价取物。只因女人购物时一般都是不清醒的,这才导致家里闲置无数......

一、全新kappa女款t恤(左边那款),尺码是160,转让价:40(说明:肩头部位略脏,保证全新而且可以洗掉,否则可以退货)

二、全新艾格套装,可拆开分穿,尺码是160/80a,转让价:70

三、绿色后背网式马甲,均码,转让价:40

四、绿白条纹蝴蝶袖t恤,均码,转让价:30

五、雪纺+针织无袖开衫裙,均码,黑色。上半身是雪纺钩花,下半身是裙摆式针织面料,转让价:80

六、无袖雪纺裙,L号,米色,上周刚买的(一冲动买下,实在不是我的菜),转让价:120

糊糊 发表于 2012-5-21 16:55

第一件是真品吗{:soso_e132:}

gbzi 发表于 2012-5-21 17:28

:em63::em63:

不做小人非君子 发表于 2012-5-22 15:34

糊糊 发表于 2012-5-21 16:55 static/image/common/back.gif
第一件是真品吗

保证真品!

不做小人非君子 发表于 2012-5-22 20:10

自己顶起来!希望喜欢的亲给我留言,我会尽快回复的~

不做小人非君子 发表于 2012-5-22 20:14

欧美时尚简约雪纺九分袖衬衫(六六家购得宝石蓝款,不算邮费79,现在全新70转让)
    质量做工上乘,进口锦丝绵面料,质地顺滑舒适,手感好,长度约在PP上,十分的百搭时尚帅气。[尺寸]均码--肩宽: 36   胸围: 98   衣长:65   袖长: 53

老农民123 发表于 2012-5-22 20:31

全新kappa女款t恤这个我要了。怎么联系

不做小人非君子 发表于 2012-5-22 21:18

老农民123 发表于 2012-5-22 20:31 static/image/common/back.gif
全新kappa女款t恤这个我要了。怎么联系

请查看短消息~

不做小人非君子 发表于 2012-5-22 21:24

雪纺花朵衬衣(六六家购得深色款,全新转让70元)
均码,肩宽:35,胸围:100 ,衣长:62,袖长:60(单位:cm,因测量方式不同,误差3cm以内属正常哟,不规则的衣物除外)
很时尚的款式,雪纺面料,是透明的哦,需要内搭,塞进裤子里穿更好看!

不做小人非君子 发表于 2012-5-24 20:33

{:soso_e142:}

不做小人非君子 发表于 2012-5-28 10:26

{:soso_e142:}

快乐的雨 发表于 2012-6-5 19:55

{:1_489:}{:1_489:}

不做小人非君子 发表于 2012-6-7 15:56

快乐的雨 发表于 2012-6-5 19:55 static/image/common/back.gif

呵呵~~~~~~~~~~

yjhyz 发表于 2012-6-14 16:54

不做小人非君子 发表于 2012-5-22 20:14 static/image/common/back.gif
欧美时尚简约雪纺九分袖衬衫(六六家购得宝石蓝款,不算邮费79,现在全新70转让)
    质量做工上乘, ...

想要宝蓝雪纺衫

不做小人非君子 发表于 2012-6-18 17:18

yjhyz 发表于 2012-6-14 16:54 static/image/common/back.gif
想要宝蓝雪纺衫

请查看短消息~~~

不做小人非君子 发表于 2012-7-6 17:13

.............................
页: [1]
查看完整版本: 转让全新衣服数件(艾格、kappa等)~保证全新!