nike1234 发表于 2012-8-14 22:27

东营---滨州那条路最近?

我知道的路线:西五区向西-----利津大桥----北宋----滨州
还有更近些的路么?记得很久以前开车走过一回:龙居---浮桥(叫什么名字忘了)---梁才--滨州,这条路怎么走啊?从西四路和黄河路路口怎么走,有知道的告诉我,先谢谢啦

大懒猫 发表于 2012-8-14 22:43

你知道的路线就是最近的。。。南二路向西怎么走都远。

nike1234 发表于 2012-8-14 22:59

记得有条路走龙居,然后走浮桥来着?忘了怎么走了

我是那强盗 发表于 2012-8-14 23:47

:em63::em63::em63::em63:

雨薇若尘 发表于 2012-8-15 12:03

{:soso_e160:}{:soso_e161:}{:soso_e160:}

红雪莲 发表于 2012-8-15 19:33

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

忘忧水 发表于 2012-8-15 21:05

顶顶                                    

nike1234 发表于 2012-8-15 21:50

每周五下午骑车去滨州,周日下午返回,有同路的蛮,一个人是有些寂寞哈{:1_513:}

董集钓王 发表于 2012-8-16 14:49

nike1234 发表于 2012-8-15 21:50 static/image/common/back.gif
每周五下午骑车去滨州,周日下午返回,有同路的蛮,一个人是有些寂寞哈

你去了就不回来了,那我不去了,我以为你当天去当天回呢~

海盗 发表于 2012-8-16 15:36

顺龙居麻湾那的黄河大坝一直走也可以到,,,,

nike1234 发表于 2012-8-16 22:13

董集钓王 发表于 2012-8-16 14:49 static/image/common/back.gif
你去了就不回来了,那我不去了,我以为你当天去当天回呢~

{:1_481:}你们可以周日去,下午回来啊,到了滨州我请客

董集钓王 发表于 2012-8-17 07:23

nike1234 发表于 2012-8-16 22:13 static/image/common/back.gif
你们可以周日去,下午回来啊,到了滨州我请客

:em08:这还差不多~

情不自禁 发表于 2012-8-17 13:01

蓝色v天空 发表于 2012-9-14 08:49

{:1_489:}我顶。。。。。。

lzhy6730 发表于 2012-9-14 10:42

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

gyy0001 发表于 2016-12-29 12:49

yyyyyyyyyyyyyyyy

身后的脚印 发表于 2016-12-29 13:18

想要近路就不要走龙居、大坝的路,你说的就很近了。
走龙居过浮桥走大坝到滨州的路车少,适合骑行
页: [1]
查看完整版本: 东营---滨州那条路最近?