消逝的烟火 发表于 2012-9-3 14:04

1146752247 发表于 2012-9-3 14:03 static/image/common/back.gif
做手术得住院,这你换完药就可以回家了

嗯 谢谢关心 这也是种力量支持今天比前几天好多了。。。

消逝的烟火 发表于 2012-9-3 14:06

醉舞狂歌 发表于 2012-9-3 14:02 static/image/common/back.gif
这么痛苦?好像有一个医院专治,你怎么不去了?

呵呵 我这也是给弄破了然后用药使他自己萎缩坏死。。。也是听别人说的然后去的

醉舞狂歌 发表于 2012-9-3 14:09

消逝的烟火 发表于 2012-9-3 14:06 static/image/common/back.gif
呵呵 我这也是给弄破了然后用药使他自己萎缩坏死。。。也是听别人说的然后去的

哦,吃点啥补补呢?要不俺请你喝酒、吃辣炒鸡胗?{:1_457:}

消逝的烟火 发表于 2012-9-3 14:11

醉舞狂歌 发表于 2012-9-3 14:09 static/image/common/back.gif
哦,吃点啥补补呢?要不俺请你喝酒、吃辣炒鸡胗?

你太坏了 呵呵

醉舞狂歌 发表于 2012-9-3 14:13

消逝的烟火 发表于 2012-9-3 14:11 static/image/common/back.gif
你太坏了 呵呵

哈哈,好好养,等病好了,您就成了“潘长江”的撇啦腿了:em51:

haoqi 发表于 2012-9-3 14:58

:em03::em03::em03:

xdm2003 发表于 2012-9-3 14:59

输气 发表于 2012-9-4 11:21

:em63:的确是痛苦,我在井下肛肠医院住院部陪床知道这点事,呵呵呵 那些人都是些好玩的人,都特别有意思,他们都是像演员一样的幽默滑稽,都特想得开会逗人,能使你笑喷了。啊!想想那是多么开心的一段人生回忆啊,令人回忆开心。

消逝的烟火 发表于 2012-9-4 11:52

输气 发表于 2012-9-4 11:21 static/image/common/back.gif
的确是痛苦,我在井下肛肠医院住院部陪床知道这点事,呵呵呵 那些人都是些好玩的人,都特别有意思,他 ...

啊 、?哪些人啊那么疼还有意思啊

输气 发表于 2012-9-4 12:23

他们开朗活泼的性格好啊。

输气 发表于 2012-9-4 12:49

消逝的烟火 发表于 2012-9-4 11:52 static/image/common/back.gif
啊 、?哪些人啊那么疼还有意思啊

你是不知道啊,有一次我看他们在打扑克,是在医院的病床上玩的,有一个病友一出牌,我突然听到“卡”的一声巨响,接着又是一声“嗵”,铁架病床与床头断开了一头、人和床落地。接着你猜咋着一回事,他们几个人不约而同的"啊"的尖叫起来,有意思的是他们甭管男女都快速的站了起来还都用一只手捂着肛门在叫“啊”。这场面你说你要是看了会咋样啊。{:1_481:}

消逝的烟火 发表于 2012-9-4 13:04

输气 发表于 2012-9-4 12:49 static/image/common/back.gif
你是不知道啊,有一次我看他们在打扑克,是在医院的病床上玩的,有一个病友一出牌,我突然听到“卡”的一 ...

hehe呵呵 最怕扯着伤口了

说好不分手 发表于 2012-9-4 13:41

我也是在那里治的,治疗时每天换药,好像两种药交替使用,有一种药换上后疼的受不了,坐也不行站也不行,很受罪,现在好了,坚持过去就好了。

有氧1 发表于 2012-9-7 10:07

:shutup:可怜的人儿呀!

一片空白 发表于 2012-9-7 16:36

去年在那看的,没有楼主说的那么痛,就是当天手术的那一个下午很疼,上药的那些天都不是很疼的。

凤舞天骄 发表于 2012-9-13 09:12

什么卢大夫,他不能算大夫,只是游医,原来是干点痣的~~

我的七月 发表于 2013-7-14 18:05

吃营养食品,康宝莱,营养你全身的细胞,当你体内数亿万个细胞得到了全面均衡的营养,你机体内的所有系统就会良好运转,新陈代谢得以改善,消化系统功能得到加强,机体达到一种自然平衡的状态,改善身体各项功能。你也到医院看过不少次,,花了不少钱,医院治不好的,可以试试营养产品 ,有意想不到的惊奇,不试不知道,一试惊心跳。联系电话:18606469152

xuejun 发表于 2013-7-14 19:27

还是割了吧,有一个医院的肛肠科正在研究无痛手术.

txh 发表于 2013-7-16 10:26

知道一大夫有一方子,绝大多数人能治好,有此病的人,不防去试试。13356631767

lyq2456 发表于 2013-8-4 15:23

我没住院,也是出来一个大包好疼呀,我买的云南白药的抹得和塞的,几天就好了。不过现在大便好像不太好。还得需要上医院检查看看。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 同志们痔疮术后 疼得我想撞墙