过年 发表于 2012-9-23 21:02

急救:老便秘我该怎么办?

我便秘的毛病好几年了,在胜利医院吃过中药,可是停 了不行了,我现在光用一些四消丸和芦荟胶囊都不怎么见效,希望大家帮我

童乐 发表于 2012-9-23 21:50

饮用小分子团的水可获改善!家有84岁老人,常年便秘,一直没有有效的治疗方法,大约一周一次排便,每次就跟产妇临盆一样难受,自从我家按了这样一台水机后,老人现在便秘得到了很好的改善!

幸福满堂 发表于 2012-12-22 20:57

不知道你的身体怎么样了,如果还是没有效果我有个朋友可以帮你,打这个电话18678668066,。

过年 发表于 2012-12-23 21:51

你朋友是做什么,我吃了三个月中药也不管用

xuejun 发表于 2012-12-24 09:09

我有个朋友,也可帮你,电话:15666210157齐。

颐中健康服务 发表于 2012-12-25 21:28

引起便秘的原因很多,有的人是因为胃肠道蠕动无力,有的人是肝火太旺,还有的人是肠道环境太差,菌群失调导致,你的根据自己的情况进行调理,而且长期食用泻药会导致习惯性便秘。便秘不是什么病,而是自身功能失调,营养调理恢复功能才是根本。

我心依然 发表于 2012-12-25 22:59

多喝水、吃水果、吃点粗纤维的食物(地瓜)、散步.............

三只小猪 发表于 2012-12-30 23:05

如果小腹部的肉松软,而且大便不成形,还便秘,那就是气虚,不能泻,只能补气,

ZJ5GS 发表于 2013-1-6 09:11

iceman2002 发表于 2013-1-6 10:22

早上喝醋+水,坚持一个月。

小溪清清 发表于 2013-1-6 10:29

最好看老中医,北京饭店有位坐堂老中医,老历害了,找他瞧瞧吧。

zqq 发表于 2013-1-6 13:53

{:1_513:}{:1_513:}

日月星辰之光 发表于 2013-1-7 16:04

很简单的问题,几天就解决。好不好,不看广告看疗效。详情可与我交流了解。

爱梅花 发表于 2013-1-7 18:48

颐中健康服务 发表于 2012-12-25 21:28 static/image/common/back.gif
引起便秘的原因很多,有的人是因为胃肠道蠕动无力,有的人是肝火太旺,还有的人是肠道环境太差,菌群失调导 ...

说的很有道理,其实就是气血两亏引起的。

happy100 发表于 2013-1-7 19:52

过年 发表于 2012-12-23 21:51 static/image/common/back.gif
你朋友是做什么,我吃了三个月中药也不管用

炒过的决明子泡水喝!

欧雅顿有机香薰 发表于 2013-1-7 20:35

桃花花茶明天泡一杯

一莲半塘 发表于 2013-1-9 18:38

我朋友用过的广州亲硒元生物科技有限公司的金丹力硒康胶囊,三天开始排毒,目前几十年的便秘都治愈了。你可以拨打4000-888-718咨询公司。

zwx_003 发表于 2013-1-9 19:49

{:1_513:}{:1_513:}

颐中健康服务 发表于 2013-2-27 20:47

给个偏方试试,每天核桃3-4个,吃核桃仁,但是必须把核桃仁外面的薄皮去掉,只吃白白的仁。剥皮时可以先用开水烫一下核桃仁,过一会儿就好剥皮了,不过还是的有耐心才行。
页: [1]
查看完整版本: 急救:老便秘我该怎么办?