加洲阳光 发表于 2012-12-6 18:20

全新超A高仿瑞士名表到货!新到货品尽在QQ相册(实物照片)

沛纳海潜水系列:三款(钢盘、黑盘、铜盘),表径:42-44mm,全自动机械机芯,蓝宝水晶镜面,实属户外休闲之佳品,质量上乘值得我推荐!喜欢的朋友请联系我!

加洲阳光 发表于 2012-12-6 18:28

卡地亚经典款--桑托斯(男、女各一款)

男款采用原装ETA2824机芯,女款石英机芯,均采用原厂表带表扣(蝴蝶扣,一般仿表均为别扣十分粗造),蓝宝水晶镜面,好东西值得我推荐!

加洲阳光 发表于 2012-12-6 18:33

豪雅1000石英计时:均采用日本石英计时机芯,玫瑰金表盘,压花皮表带,蓝宝镜面,表径:42-44,实属男人腐败利器!值得我推荐!

加洲阳光 发表于 2012-12-6 18:37

瑞士宇舶--恒宝:全自动机械机芯,玫瑰金表盘,蓝宝镜面,橡胶表带,蝴蝶扣,走势十分精准!表径:40-42mm,喜欢的朋友请联系我哦!

加洲阳光 发表于 2012-12-7 08:34

自己的沙发自己做!

加洲阳光 发表于 2012-12-7 08:35

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

加洲阳光 发表于 2012-12-8 08:16

自己顶起来!!!

加洲阳光 发表于 2012-12-10 18:49

RE: 双12购物季:全新超A高仿瑞士名表到货!(实物照片)8楼有新更新哦!

瑞士宇舶--恒宝,日本石英计时机芯,玫瑰金表盘,表径38-40mm,外皮内橡胶表带,原厂蝴蝶扣,蓝宝镜面,30米生活防水!

加洲阳光 发表于 2012-12-10 19:11

万宝龙时光行者:海鸥全自动机械机芯,316L精钢,30米生活防水,表径:40-42mm,皮带!

加洲阳光 发表于 2012-12-10 19:13

更多新表尽在QQ相册!喜欢的朋友可以联系我QQ:2497242927!

加洲阳光 发表于 2012-12-15 15:38

岁末年初,为大家优惠折扣啦,不怕不识货就怕货比货!

加洲阳光 发表于 2012-12-27 08:10

:em63::em63::em63::em63::em63:

加洲阳光 发表于 2013-2-2 21:27

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

加洲阳光 发表于 2013-4-18 14:55

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 全新超A高仿瑞士名表到货!新到货品尽在QQ相册(实物照片)