lyq2456 发表于 2012-12-15 07:05

哪有治疗甲减的好中医呀?

有知道的吗。。。。。。。。。。好偏方也行

天下无敌1973 发表于 2012-12-15 07:18

我也想知道{:1_479:}

haoqi 发表于 2012-12-15 08:11

{:1_489:}{:1_489:}

听海 发表于 2012-12-19 11:45

在胜利中医药吃了一个多月中药了,没有啥效果

xuejun 发表于 2012-12-20 08:30

甲减是什么病阿,它的全称是什么阿?

yswc12333 发表于 2013-2-21 02:31

真顽固,大夫说不能受累

dxhhj 发表于 2013-2-21 04:20

不要相信偏方   到正规医院去吧或者到大城市专业医院

SNXL 发表于 2013-2-21 20:31

中医效果一般,本地东营人民医院,外地省立医院或济宁医学院附属医院

日月星辰之光 发表于 2013-2-26 11:47

对于甲状腺疾病的甲亢和甲减,西药能快速改变但不能除根,总是忽上忽下,很难达到一个平衡和稳定。传统中药不是不对症,就是药效不明显、治疗期特别长,导致病还没康复已经实在吃不下去而半途而废。本人这里给您推荐一款天然药物,可以双向调节甲状腺的分泌,达到从根本上调理和康复。联系方式见短信。

scsksy 发表于 2013-2-26 13:27

甲减就是甲状腺功能减退,可以吃优甲乐。

xuejun 发表于 2013-2-26 13:50

scsksy 发表于 2013-2-26 13:27 static/image/common/back.gif
甲减就是甲状腺功能减退,可以吃优甲乐。

现在病的名子真多.

老糊涂了 发表于 2013-3-9 21:48

xuejun 发表于 2012-12-20 08:30 static/image/common/back.gif
甲减是什么病阿,它的全称是什么阿?

甲状腺机能减退症

老糊涂了 发表于 2013-3-9 21:49

日月星辰之光 发表于 2013-2-26 11:47 static/image/common/back.gif
对于甲状腺疾病的甲亢和甲减,西药能快速改变但不能除根,总是忽上忽下,很难达到一个平衡和稳定。传统中药 ...

推荐给大家看看呗

日月星辰之光 发表于 2013-3-11 09:28

老糊涂了 发表于 2013-3-9 21:49 static/image/common/back.gif
推荐给大家看看呗

这里给您推荐多年来我所最认可的世界领先的的现代化分子级、微复方中药:O+。主要成分灵芝、冬虫夏草、猴头菇等几百种天然药物、海洋生物,依据中医君臣佐使进行微复方分子级配伍而成,十几个国家元首和政要验证十几年了,信不信由你,详情可跟我联系进一步了解。本人只在此真诚推荐,在哪儿买悉听尊便完全自愿,需要帮助的可找我。

老糊涂了 发表于 2013-3-14 12:15

哈哈,老百姓用着管用就是验方。国家元首和政要试验的的东西一定价格不菲。用与不用我还真要考虑一下呢

醉蝶 发表于 2014-6-9 06:18

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
页: [1]
查看完整版本: 哪有治疗甲减的好中医呀?