炎热的夏 发表于 2012-12-31 18:19

你,永远在我的祝福里====写在2012的最后一天

attach://2614071.mp3

谁,翻阅了记忆的信笺,把心事揉碎成风;
谁,徜徉在岁月的河岸,把美丽吟咏成诗;
谁,拾起了沙滩上的贝壳,把心声遥寄成月。
又是一年。
你的世界,我来过;
这一季,我等过;
这个冬,我无悔过。

炎热的夏 发表于 2012-12-31 18:20

手机提示音响了,是父亲的,听说我加班给我送去了饺子。电话通了,我埋怨妈妈,不该这样忙碌。毕竟父母都是60多岁的人了。家里充满了诱人的饺子香味,还有一种久违了的味道。打开保温桶,啊,是大白菜。走过不少地方,也吃过不少小吃,但唯独不能忘怀的就是妈妈做的大白菜。那种香味伴随着我的温馨童年,一直在我记忆中最柔软的地方。父母老了,头发也白了。岁月无情,盼望着父母的退休生活更加安逸幸福。
------------有一种情,那是流淌在心底深处的浓浓亲情。一个眼神,倾注全部疼爱,一声问候,暖流融遍周身。

中午女儿送给我和老公一张很漂亮的贺卡,自己做的。女儿一直喜欢手工,所以买了很多手工制作,送给老师同学的贺卡都是自己做的。女儿渐渐长大了,也懂事了。女儿在老师眼里是非常优秀的。有时我希望孩子不去做大树,而是做一颗坚强的小草,独立有韧性,快乐而不失顽强。自从孩子上学之后,也是时时关注孩子的成绩,几多欢喜几多忧愁,哪怕一次小的测验。有的时候也告诉孩子,学习的路还很长。只要勤奋,只要努力,那么一定在成功的路上。
---------------有一种情,那是彼此相拥、彼此承诺的爱情。互相牵手走过风雨,多了一份耐心,多了一份等待,多了一份宽容…

下午工作群里也少了往日的严肃,互相祝福,温馨而快乐。新的一年又将开始,往日的浮躁开始慢慢沉淀,遇到问题不再恐慌,工作中学会了独自面对。晚上孩子睡下了,可以和网上的朋友聊会儿天。君子之交淡如水,这里远离世俗,远离宣泄,可以任意释放,随心挥洒。可以听听音乐,看看诗文,发帖或者回帖都是如此的随意。一天之中难得有这样一段惬意时光。
-------------有一种情,那是走过岁月的精彩时光的友情。是在经历了种种难舍的情怀后的恬淡,是体验人间冷暖后才有超然宁静的心态。

炎热的夏 发表于 2012-12-31 18:26

attach://2614072.mp3

谁是谁的缘分,谁是谁的唯一,谁又是谁的生命;谁是谁的车站,谁是谁的起点,谁又是谁的终点;谁是谁的寂寞,谁是谁的温暖,谁又是谁的谁。思念的深浅,心知道;心的距离,其实只有自己最清楚!

因为寒凉,所以才有最厚实的温暖,最贴心的关怀,最实在的亲情;因为大海,所以才有这蓝色的徜徉,白色的飞翔,斑斓的心事;因为执着,所以生活才最美,最真,最淡!就这样,让思绪静静放逐在这个冬天。你,永远在我的祝福里,亲情,爱情,友情……

自在娇莺 发表于 2012-12-31 18:35

呵呵,总结的比我到位

lwd 发表于 2012-12-31 18:57

美图美文!{:1_514:}

云遮月 发表于 2012-12-31 19:11

很想听听你的歌,咋打不开呢?

森林 发表于 2012-12-31 20:13

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

紫色的露珠儿 发表于 2012-12-31 20:40

夏的原创总是那么精彩{:soso_e179:}
节日快乐!祝夏永远幸福快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:03

紫色的露珠儿 发表于 2012-12-31 20:40 static/image/common/back.gif
夏的原创总是那么精彩
节日快乐!祝夏永远幸福快乐!

恭喜获奖,社区有你更精彩{:1_489:}{:1_489:}

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:04

森林 发表于 2012-12-31 20:13 static/image/common/back.gif

节日快乐。万事如意,充满吉祥{:1_420:}

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:05

自在娇莺 发表于 2012-12-31 18:35 static/image/common/back.gif
呵呵,总结的比我到位

你的短小精悍。节日快乐{:1_514:}

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:05

lwd 发表于 2012-12-31 18:57 static/image/common/back.gif
美图美文!

节日快乐{:1_514:}{:1_514:}

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:06

云遮月 发表于 2012-12-31 19:11 static/image/common/back.gif

你的电脑或许有问题,原来我的也是打不开,重装系统就好了哈
节日快乐{:1_514:}

lwd 发表于 2012-12-31 22:23

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:05 static/image/common/back.gif
节日快乐

新年快乐,万事如意!

lwd 发表于 2012-12-31 22:24

云遮月 发表于 2012-12-31 19:11 static/image/common/back.gif

可以打开的

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:25

lwd 发表于 2012-12-31 22:23 static/image/common/back.gif
新年快乐,万事如意!

{:soso__14334370356282219401_2:}

好漂亮的花,谢谢,那些名人们今天都哪去了哈

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:26

lwd 发表于 2012-12-31 22:24 static/image/common/back.gif
可以打开的

她的电脑可能有问题吧

lwd 发表于 2012-12-31 22:28

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:25 static/image/common/back.gif
好漂亮的花,谢谢,那些名人们今天都哪去了哈

你的蓝玫瑰更漂亮哈!
刚才电脑打了个喷嚏,他们暂时休息下

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:30

lwd 发表于 2012-12-31 22:28 static/image/common/back.gif
你的蓝玫瑰更漂亮哈!
刚才电脑打了个喷嚏,他们暂时休息下

我出去逛了一圈。。今天才有空看看他们的照片,都是帅哥美女的哈

lwd 发表于 2012-12-31 22:33

炎热的夏 发表于 2012-12-31 22:30 static/image/common/back.gif
我出去逛了一圈。。今天才有空看看他们的照片,都是帅哥美女的哈

你整天购物啊,羡慕呀!
珠儿确实很清纯很漂亮啊,可惜少了你。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你,永远在我的祝福里====写在2012的最后一天