往事路漫漫 发表于 2013-1-24 09:54

杨家将 发表于 2013-1-24 10:05

当然是上学,孩子接受能力都很强,我们孩子班上几个小的学习都很棒

无语了 发表于 2013-1-24 10:22

红叶如画 发表于 2013-1-24 10:38

如果孩子听话,5岁、6岁都一样,主要是看孩子会不会学。应该早上比晚上更有力

红叶如画 发表于 2013-1-24 10:41

8月份的还犹豫啥,晚上一年就耽误孩子挣一年的钱哈

快乐meimei999 发表于 2013-1-24 10:51

8月份上应该没问题。{:soso_e163:}

东营宝宝纸尿裤 发表于 2013-1-24 11:50

男孩子就再等一年,女孩子就上一年级吧

梦醒时分 发表于 2013-1-24 14:36

上上上上上

烟雨 发表于 2013-1-24 15:01

每个孩子不同,看看自家孩子接受事物和表达能力怎样,我的孩子也是8月份的,现在5年级,当初就是因为孩子个子较高,不然的话晚上一年,个人感受后悔没晚上一年,孩子比较晚熟,班里大一岁的较多,但是也有小的学习也不错。仅供参考。

静候花开 发表于 2013-1-24 17:38

这还用问吗?肯定上呀!正好的年龄。放心,只有极个别的跟不上,而且不是年龄问题。

lzj2004 发表于 2013-1-24 20:47

上,肯定上,现在有几个真笨的孩子,我孩子9月份的生日都上了,那在班里还有小的呢?孩子在一、二年级小一岁还有点差别,大了能有什么差别

lwd 发表于 2013-1-24 21:06

好多差几天的都急着想上呢。我家7月份的,提前也没学什么,是有点累。建议你暑假给他报个学前班。

独步 发表于 2013-1-24 21:35

我家孩子班里就5个生日比他小点的,剩下的都大,但是我觉得我家孩子还行,能跟上,就是不知道在上上能不能跟上,这个,是孩子情况来决定吧!!!!

晴朗@天空 发表于 2013-1-24 21:35

放心吧,不会是最小的,班里指定还有小的,在说了,也不能为了不当最小的到了年龄也不去上学啊

嘟儿嘟 发表于 2013-1-24 21:37

我家孩子当初也是8月份刚满6岁,9月1日开学报名上了一年级。

往事路漫漫 发表于 2013-1-25 12:32

圆月豌豆 发表于 2013-1-25 12:40

上一年学前班,很多人都是这么干的

美丽风景 发表于 2013-1-25 13:49

学前班在哪儿上呢                  

往事路漫漫 发表于 2013-1-25 15:52

往事路漫漫 发表于 2013-1-25 15:53

页: [1] 2
查看完整版本: 孩子今年刚满六岁,是再上一年幼儿园还是直接上小学,纠结中