干煸土豆丝 发表于 2008-8-6 22:23

东营哪家美容院比较好啊~~~~~~

师妹问偶哪家美容院比较好还便宜些干净些主要是技术好些
谢谢JJ们帮忙回答下~

干煸土豆丝 发表于 2008-8-7 14:25

没好心人哦~~~~~~~

心似琉璃 发表于 2008-8-7 17:34

我在美诺做得。还不错。就是有点贵。要是你银子富裕的话就没问题了

hpdsa 发表于 2008-8-7 18:31

奉劝姐妹们别去美容院,尤其是美体中心,我看见过好多鸡们进去呀,小心为上

泰康人寿保险 发表于 2008-8-7 22:22

美诺就不 错。。。。。。。。。。。。。。

83lz 发表于 2008-10-9 21:12

原帖由 心似琉璃 于 2008-8-7 17:34 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
我在美诺做得。还不错。就是有点贵。要是你银子富裕的话就没问题了
我现在就在美诺做。。。。效果没看出来。。。。就当是找个地放松了吧。。。

仙儿 发表于 2008-10-9 23:07

有闲钱想放松就去

我看都一个样

橘色泪珠儿 发表于 2008-10-10 08:39

我做的是五谷杂粮美白美容法,和一般的美容院是不一样的,我知道一般的美容院都会给脸部按摩之类的,这个据我了解,不能图一时舒服,时间久了会滋生皱纹,养成习惯,如果不做按摩皮肤会加速衰老。所以我自己是坚决不去美容院的。我现在是在同事的表姐开得一家店里做五谷杂粮面膜美白,是用我们吃的五谷杂粮配制的,只是涂面膜,不会给你按摩的,效果真的很不错,我现在皮肤很白了,而且还淡斑。他们店里只做这个面膜,不卖化妆品,也不会在你做美容的时候在你耳边推销产品,很舒服的。我在这个论坛上看到这个帖子,是想把自己亲身体验的效果推荐给大家,价格也便宜,希望你们去试试,也希望大家不要认为我是托。自己感觉好的东西能和大家分享是很不错的心情,信不信由大家了。地址在胜泰路西一区三幼对面

lxmnm 发表于 2008-10-10 12:57

不错,我在凤起做,皮肤没觉得怎样,服务也是和jmm说得一样,推销推销在推销。

醉胭脂 发表于 2008-10-10 13:19

我在兰梦做的,没做美容之前脸很光滑,才做了一个月脸上起了好多小豆豆,不是粉刺那种,美容师说这叫排异.我问:得排多久?答曰:因人而异.屁话!我去美容目的就想让皮肤更好,做上一年,起一年的疙瘩,我还做什么啊!这不,挺了有俩星期了,小疙瘩也慢慢消下去了.

lj花落花开 发表于 2008-10-11 20:03

莎曼丽莎~~~就是老推销卡!!

tonygdd 发表于 2008-10-12 09:44

只是为了美容的话,没有必要去做!美在于内调,仅仅靠表面的没有作用的,白花钱。这可是我做美容多年的体会。我现在在美容院只做一些保健项目,为了舒服放松一下。不过最好别去,去了以后小姐不停的给你推销,烦也烦死了!!!意志不坚定的就不停的掏钱,我就是属于这种,所以,这么多年是欲罢不能呀!!!

蒙特利尔 发表于 2008-10-12 09:52

心似琉璃 发表于 2008-10-12 11:04

我觉得大部分都是图舒服才去做美容的。做美容能把脸做好谁也不会相信的。男人可以除外应酬洗澡按摩。女人去美容院放松下应该的。要是女人去洗澡按摩肯定好多老公不能够接受的。哈哈

水族妖精 发表于 2008-10-12 15:27

没有好的,全是推销
自己买点好的面膜做~~~~~

83lz 发表于 2008-10-12 19:35

原帖由 水族妖精 于 2008-10-12 15:27 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
没有好的,全是推销
自己买点好的面膜做~~~~~
支持!我觉得我的用的东东比美容院的好百倍。。。只是在那确实很舒服:em24:

冷暖自知 发表于 2008-10-14 09:34

原帖由 心似琉璃 于 2008-8-7 17:34 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

mm你觉得
美诺的卫生条件怎么样呀
年卡的话大概什么价位
是不是也和美容院一样总推销东西呢
:em14: :em14: :em14:

lianrb 发表于 2008-10-14 10:09

美诺现在好讨厌

美诺现在好讨厌的,和以前不一样了,去了就推销产品,不让你的耳朵清闲,动辄就是800一小瓶的眼霜,2000大元的什么蠍尾刷,什么东西都是天价,也不知道从哪里弄来的这些烂产品,都是市面上没见过的,最可气的是说本来顾客的钻石卡金卡你若是一年没买够她家10000元和3000元产品的话,就给你的卡降级,这个点看样子是快穷途末路了~~~~~

蒙特利尔 发表于 2008-10-14 10:12

jessicabjy 发表于 2009-3-12 16:18

原帖由 蒙特利尔 于 2008-10-14 10:12 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
曼都做的不错,可以试试....................................
曼都一年大概多少钱啊,会不会死命推销啊,最讨厌一进去就逼人买这买那的,至今也不敢去美容院
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东营哪家美容院比较好啊~~~~~~