炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:14

和父亲一起走过的年少时光-------写给父亲

有一种情感,轻易别说,说出会太不确切;有一种语言,轻易别谈,很平凡,亦很不平凡。有一个称呼
最是亲切有一个人
最要感谢
今夜
轻吟一首歌
歌的主题是您我亲爱的父亲

炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:20

朦胧时候,父亲是一座大山,坐在他肩头,总能看的很远、很远。“雪儿,长大了,想去干什么啊。”“种苹果,和爷爷一样。”“为什么?”“我喜欢吃苹果。”“将来雪儿长大了,就是种苹果,也需要知识…”

炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:21

懂事时候,父亲是一缕骄阳,坐在父亲的自行车后座上,把脸紧紧地贴着父亲的后背,父亲的后背是那样的温暖……
“雪儿,哭什么”“油田的数学竞赛没有选上”“还有下一次,孩子。”“可是,我不比他们差。”“努力啊,雪儿,最大的敌人不是别人,而是自己。”

炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:23

长大的时候,父亲是一首深沉的诗,第一次出去上学,我跟在父亲后面,去拿行李,夕阳折射出父亲的背影,那个背影是那样地直……“雪儿,你长大了。”
“知道了,爸爸。”“要知道,人外有人,天外有天。”“嗯。”“记得要尊重自己的对手。”“嗯。”“记得常给妈妈爸爸打电话”………

炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:24

终于也有了自己的小家,父亲是一片广阔的大地,父亲的自行车换成了了三轮车,乘载着女儿快乐的童年。父亲担心女儿影响我的工作,每天清晨就到我家把女儿接回家,晚上再送回我家……“雪儿,怎么不高兴。”“太多的无奈。”“看看爸爸,简单就是快乐。”“很留恋小的时候。”“爸爸还想回到你这个年龄呢。”“哦。”“珍惜现在……”

炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:38

如今,父亲是一片久远的天,我们的爱可以走得很远很远,却总也走不出,父亲心灵的广场,走不出父亲爱的港湾。

炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:39

谢谢你爸爸,
你是我心中的英雄。
世界上真正的英雄就是那些让孩子的生活有所不同的男人们。

炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:40

谢谢你爸爸,
你是我心中永远的大树。
你是我今生唯一的航向,
从我遇到你的那一刻就已经注定。我爱你直到永远!

炎热的夏 发表于 2013-3-12 15:41

谢谢你爸爸,祝天下父亲身体健康!精神愉快!平安幸福!

情人箭 发表于 2013-3-12 16:07

祝天下父亲身体健康!

精神愉快!

平安幸福!
{:soso_e179:}

炎热的夏 发表于 2013-3-13 15:40

炎热的夏 发表于 2013-3-13 15:41

炎热的夏 发表于 2013-3-13 15:42

炎热的夏 发表于 2013-3-13 15:42

页: [1] 2
查看完整版本: 和父亲一起走过的年少时光-------写给父亲