幸福生活一家亲 发表于 2013-9-30 13:13

RE: 石化总厂房屋的思考

hyzm777 发表于 2013-7-25 13:57

人民事伟大的!

幸福生活一家亲 发表于 2013-10-5 12:29

油田的房产领导们都上哪去了???,你们天天学习和谐社会,和谐生活,你们和谐了,我们呢??{:1_486:}

精灵小豆子 发表于 2013-10-10 15:55

让广大胜花居民搬离重污染区才是正道,希望有关部门能体恤民情,关心百姓的身体健康。胜花小区已被附近各化工厂包围,空气、水、土壤严重污染,不适合居住。希望有关部门能听听民声!!

伯艺木门 发表于 2013-10-18 00:20

都市雨 发表于 2013-10-29 20:20

胜花小区最大的领导是班级干部:em63:,嫩说会搬迁吗?:em03:
怀念第一届领导打江山时西五区:em07:那块地~~

hfdv 发表于 2013-11-10 16:17

都市雨 发表于 2013-10-29 20:20
胜花小区最大的领导是班级干部,嫩说会搬迁吗?
怀念第一届领导打江山时西五区那块 ...

不对吧,好像一个姓刘的队长还在吧,有几个副主任的房子也在,只是不住

幸福生活一家亲 发表于 2013-12-22 12:06

wjqhxf1234 发表于 2013-5-15 14:03
搬迁的前提是。给居民一定的补偿。或者直接在合适居住的地方换个同样大小的房子。期盼中其实,石化 ...

你很乐观呀,领导能考虑搬迁就很不错了,万通集团,海科集团,北边还有小的炼油厂。。。。。!
NND,当官的都是怎们想的呢?

6411zwg 发表于 2013-12-28 10:52

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

幸福生活一家亲 发表于 2014-3-17 20:28

好久没有关注了,这几天看到胜利花苑的业主们那么开心,真心替他们高兴!祝福之余,想想胜华小区---稠油厂的居民们,他们还在浓烈的化工气味挣扎!!!

bingxiong冰熊 发表于 2014-4-11 17:40

稠油厂又名臭油厂。名不好啊

侃大山 发表于 2014-4-29 15:51

东营市的地皮卖不动了,人口就这么多,所以批几块没人气的地皮高价卖给你,就跟锦华、锦苑一样过了晚上8点,街上路上一个行人都没了,悲哀,新区又咋样,孩子学特长东营市老巴子不是还得到西城学习,本来油田就应该住在西城基地,被东营市非赶到犄角旮旯地。靠自己,早在基地买房子,指谁不如指自己

多彩 发表于 2014-6-7 06:47

后续还有什么消息?

大地狂笑 发表于 2014-6-17 20:32

我得顶,我在那也有房子,直接受不了了那的空气。一到晚上晕啊。

斑竹 发表于 2014-9-23 14:57

楼主应该把胜花小区周边的生产现状照片和小区内部基础设施的图片整理一下让坛友了解一下!!!!

小王飞砖 发表于 2014-9-23 19:34

胜花小区,名字好听,里面的马路破破烂烂的,私家车多的能堵死路、楼房除了北面的。其他的45和50的差不多快成危房了。:dizzy:

斑竹 发表于 2014-9-24 07:46

楼主;胜花小区还有你的房子吗?发些图片看看!!!油田众多小区对比一下!!!!

多彩 发表于 2014-9-26 16:11

胜花小区现在能过户了吗

如今都是错 发表于 2014-10-28 12:31

听说稠油厂生活区的幼儿园整体外包,下一步小学也快撤了吧?领导不作为,老百姓跟着倒霉。

百年岚山 发表于 2015-2-10 21:06

{:1_469:}:em03::em03:石化总厂的同胞们,姥姥不亲,奶奶不爱,老百姓的日子,苦啊!

山东东营1 发表于 2015-2-10 22:32

lehehe 发表于 2013-6-8 09:55
要求不高,50的在基地最少40个左右了吧????

着急卖的也就才20几万。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 石化总厂房屋的思考