喜欢文字里的梦 发表于 2013-5-22 18:10

淘一份美丽给自己

当春花飘零成一地落红,满眼的怜惜也只是一声叹息。岁月不会等待,时光依旧向前,我们也只有在转身时才能看到过去越走越远。

好想抓住的美丽。好想抓住的容颜,也在残酷中的消淡,于是我们,也只有大胆的尝试扮靓自己,留一份从容,留一份豁达,让自己自信洒脱。

我来了,在光阴里不曾失落,在日子里让自己淡定,其实好多的是真的不懂,很多的是在乎,更多的是既然来了就不白来一趟,留下足迹,留下笑声,留下该留下的,带走该带走的。

我来了,夜送涛声不停,淘一份美丽给自己,虽然隔着水,尽管隔着山,也只因隔着一行的未解,所以我看的是陌生,还有要学不尽的生意经,做一回掌柜,做一个生意人,做我人生的一次最新的尝试,祝我成功,生意兴隆!

喜欢文字里的梦 发表于 2013-5-22 18:11

我的淘宝 文字里的梦(兰花草)等待朋友们的到来
文字里的梦淘宝店址
http://shop104098391.taobao.com/?spm=0.0.0.256.uqdMYt

胜利一高人 发表于 2013-5-22 19:17

{:soso_e142:}

寒塘荷影 发表于 2013-5-22 20:56

喜欢文字里的梦 发表于 2013-5-22 18:11
我的淘宝 文字里的梦(兰花草)等待朋友们的到来
文字里的梦淘宝店址
http://shop104098391.taobao.com ...

衣服很漂亮 可惜不太适合俺这个年纪的小老太
网址保存了 改天去捧场
祝福兰花草的生意越来越好
另.亲 这个帖子我帮你移至依本佳人吧希望更多朋友驻足你的网站关注你的淘宝 周末愉快哦

喜欢文字里的梦 发表于 2013-5-23 00:30

寒塘荷影 发表于 2013-5-22 10:56
衣服很漂亮 可惜不太适合俺这个年纪的小老太
网址保存了 改天去捧场
祝福兰花草的生意越来越好

{:1_514:}{:1_513:}谢谢,亲,辛苦了

喜欢文字里的梦 发表于 2013-5-23 00:30

slygr 发表于 2013-5-22 09:17

谢谢{:1_484:}

不长刺的球 发表于 2013-5-23 15:16

喜欢就是一种感觉,淡淡的围绕,就像衣衣,随时存在的感觉{:1_489:}{:1_489:}

喜欢文字里的梦 发表于 2013-5-25 21:53

不长刺的球 发表于 2013-5-23 05:16
喜欢就是一种感觉,淡淡的围绕,就像衣衣,随时存在的感觉

{:1_514:}{:1_514:}{:1_514:}{:1_465:}
页: [1]
查看完整版本: 淘一份美丽给自己