mumuyou 发表于 2013-6-28 07:59

中国梦 我的梦 展示梦想的橱窗

2012年末一个叫做中国梦的词语诞生,至此,生活中的关于梦想的话题,好像越来越被人们所注意,因为人类渴望想鸟儿一样飞翔,所以有了飞机,因为人类渴望在太空中遨游,所以有了载人航天的技术,文明的发展,科技的进步,似乎总是能跟梦想有那样的一缕牵绊,还记得你曾经那个最烂漫的年代的梦想,那个或许稚嫩,或许天真,或许遥不可及的美好愿望,到了今天你是否还记得一起来大声说出你的梦想吧!!!!
……………【胜利社区策划部祝党妈妈生日快乐】………………
一、活动时间:2013年6月28日9:00~2013年 7月5日00:00
二、活动内容:中国梦我的梦,一起来聊一聊你曾经的梦想吧
三、参与人员:全体坛友
四、参与方式:回帖
五、参与格式:【中国梦我的梦】 +正文(正文必须包含曾经的梦想和美好的祝愿,不能仅是一句话)
六、回帖内容:1、参与活动的有效回帖必须包含活动格式,即【中国梦我的梦】不带格式的即为无效帖!!!2、回帖需包含对关于自己梦想的文字,无文字者或文字明显无关者为无效帖!!!活动奖励:所有符合格式的回帖皆可得到1949点数的奖励。每个ID限领1次。
七、活动注意事项1、此贴为公益活动帖,禁止在贴内发布广告信息,违反者策划组将直接屏蔽,不再另行通知。2、活动截止后回帖无效。

活动的最终解释权归胜利社区策划组所有,关于活动的任何疑问,请短消息至mumuyou.短消息在线时间:周一至周五 9:00--11:00 13:00--16:00 周六 9:00--11:00 13:00--15:00

……………【胜利社区策划部祝党妈妈生日快乐】………………

本次活动已于2013年7月5日00:00结束,2013年7月5日00:00所有回帖均视为无效,胜利社区策划部工作人员将进行点数统计,届时请各位坛友注意查收!!

天痴 发表于 2013-6-28 08:30

我曾今的梦想很简单,现在的梦想也很简单。二十年前我的梦是有一天能脱掉油不拉几的工作服,我实现了。现在的梦想是能买套带院子的房子给年迈的父母住,因为他们老了爬不动高层了,可总觉得很吃力实现不了了。。。。。。{:soso_e110:}

mumuyou 发表于 2013-6-28 08:35

天痴 发表于 2013-6-28 08:30
我曾今的梦想很简单,现在的梦想也很简单。二十年前我的梦是有一天能脱掉油不拉几的工作服,我实现了。现在 ...

回帖不合格,要注意活动要求哦~~~~~~:dizzy:

天痴 发表于 2013-6-28 09:19

mumuyou 发表于 2013-6-28 08:35
回帖不合格,要注意活动要求哦~~~~~~

{:1_457:}{:1_457:}

mumuyou 发表于 2013-6-28 09:36

天痴 发表于 2013-6-28 09:19

回帖不合格,是没有奖励的哦

天痴 发表于 2013-6-28 09:42

mumuyou 发表于 2013-6-28 09:36
回帖不合格,是没有奖励的哦

我只是想说说心里话,奖不奖的吧。。。。{:1_465:}

东营-胜利 发表于 2013-6-28 13:54

【中国梦我的梦】
中国梦本该如此,败,有穷且益坚,不坠青云之志的倔强傲岸。成,有扬鞭策马,登高临远的超然脱俗。
“梦想有多远,探索的足迹就有多远。”青年是国家民族的希望,为了实现中国梦,为了梦想的中国成为现实,我们准备好了!我会认真努力地学习科学文化知识,我们会成长成国家的栋梁,将承担起实现中华民族伟大复兴的重任!我们将成为中国梦的兑现者,让中国梦这个词更有质感。
宠辱不惊,熟视岁月如流,有雪底苍松的不屈,有僻地兰草的淡泊,只为青山不放松。怀揣我的中国梦,不以物喜,不以己悲,携长风,浩荡而去,昂首挺胸风沙渡

mumuyou 发表于 2013-6-28 14:19

东营-胜利 发表于 2013-6-28 13:54
【中国梦我的梦】
中国梦本该如此,败,有穷且益坚,不坠青云之志的倔强傲岸。成,有扬鞭策马,登高临远的 ...

{:1_418:}

胜利一高人 发表于 2013-6-28 14:36

【中国梦我的梦】做为一名中国人谁不希望中国成为世界NO.1,我的梦就是把这个梦变成现实

marine 发表于 2013-6-28 14:43

slygr 发表于 2013-6-28 14:36
【中国梦我的梦】做为一名中国人谁不希望中国成为世界NO.1,我的梦就是把这个梦变成现实

正文必须包含曾经的梦想和美好的祝愿,不能仅是一句话:em63:

mumuyou 发表于 2013-6-28 14:44

slygr 发表于 2013-6-28 14:36

呵呵,是哦,要按照游戏规则来哦~~~:em06:

mumuyou 发表于 2013-6-28 14:45

marine 发表于 2013-6-28 14:43
正文必须包含曾经的梦想和美好的祝愿,不能仅是一句话

也来参加活动,那奖励哦~~

胜利一高人 发表于 2013-6-28 14:58

【中国梦我的梦】做为一名中国人谁不希望中国成为世界NO.1,中国人就是要把这个梦变成现实。我的梦可简单了,就是希望成为本社区的一名大财主,发帖,回帖得点很辛苦,听马甲兄弟说这有活动,就来参加了。不知道能不能得到点数。但愿梦想成真{:soso_e113:}

tree 发表于 2013-6-28 16:19

【中国梦我的梦】 +自由的国度,当社会的要求成为一种国民的素质,而不是法律法规的前提下,这样才能真正实现自由,我们可以在理解国家、理解社会的基础上说自由的话,做自由的事情,享受自由带来的权利,

发财哥 发表于 2013-6-28 16:21

【中国梦我的梦】 +平等的国度,平等是一切制度的基础,没有平等的法律只是权力阶层的武器,我的梦想是人人平等,居住权平等,享受权平等,医疗保险权平等,政治权利平等,在平等的前提下才能享受到国民的真正的待遇。

快乐追风 发表于 2013-6-28 16:23

【中国梦我的梦】 +幸福不再是心中的梦想,枕边的泪水,希望早点离开初级阶段,这个上世纪就存在的阶段,一直在延期,记得小时候的梦想就像广播里说的2000年实现四个现代化,现在实现了当初的梦想,但时代在进步,现代化的标准在提高,我们与最好的甚至中等的还有好大差距,哈哈哈,

快乐如歌 发表于 2013-6-28 16:24

【中国梦我的梦】 +人人安居乐业,人人都有大房子住,有好学校上,不需要考试,这是国民的基本生活条件,最基本的都享受不到,谈什么进步,谈什么发展,我希望不要为柴米油盐酱醋茶的生活费在算计,不要为孩子的学校选择再多想,让那些特权,让那些选择都变成人人的基本待遇吧,

曦儿 发表于 2013-6-28 16:27

【中国梦我的梦】
做为一个普通人,希望家庭顺、事业顺、万事顺;做为一个普通版主,希望人人和、社区旺、万事兴;做为一个中国人,希望经济强、国家盛、世界赞。
说是梦,有的垂手可得,有的是要经过奋斗努力而得,或许有的要付出鲜血或生命而得,我坚信,是梦都会实现!

遛弯的公牛 发表于 2013-6-28 16:28

【中国梦我的梦】 +还一片干净的天空和大地,希望不要再有污染,水龙头的水能喝,河里的鱼是干净的,地里的菜时不打农药的,吃的禽蛋是不带激素的,质监局是工作的,城管是管理的,政府是为人民服务的,哈哈哈,哞,,,,,,,,,,,

monsoon 发表于 2013-6-28 16:28

曦儿 发表于 2013-6-28 16:27
【中国梦我的梦】
做为一个普通人,希望家庭顺、事业顺、万事顺;做为一个普通版主,希望人人和、社区旺 ...

呵呵,是哦,要按照游戏规则来哦~~~:em06:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中国梦 我的梦 展示梦想的橱窗