忽而今夏 发表于 2013-9-9 09:06

【婚嫁话题】老公不肯去拍婚纱照怎么办?

九月,一个最适合拍婚纱照的季节。
秋意渐浓,新人们对这个季节期盼已久,早已蠢蠢欲动。
新娘们正在美滋滋的幻想着自己穿婚纱照的样子,
然而在这个时刻新郎不肯去拍婚纱照,那该怎办?
做为新人的你,是否有遇到过这样的情况?
本期话题:
老公不肯去拍婚纱照怎么办?

例:
眼看天气渐渐变凉了,妹妹着急的让我给她找影楼拍婚纱照,一直关注婚嫁资讯的我,货比三家,最终找到了一家价格和套系都非常合理的影楼,约好周六去影楼定套系。刚把消息告诉妹妹,过了一会,她发信息来哭诉说他老公不肯去拍婚纱照,理由是拍婚照太累了,突然有种晕眩的感觉,记得当年我老公也是这样的情况,死活不肯去,后来硬生生的被我拖去的,当时还大吵了一架。
如果这样的情况发生在你身上,你会怎么办?
有经验的朋友们,赶快来支招吧!更多精彩,请关注结婚一族吧 。

孤独斩情 发表于 2013-9-11 22:13

找别人和你去拍,他就急了

舰艇 发表于 2013-9-12 15:31

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

无边落木 发表于 2013-10-3 15:25

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}:em63::em63::em63:

如今都是错 发表于 2013-11-7 21:24

当年拍的婚纱照早就押箱底了,都懒得看了。

gdzcmm 发表于 2013-11-10 08:55

:em63::em63:

男主角 发表于 2013-11-21 22:08

:em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07:

快乐旅行者 发表于 2013-12-8 19:26

给他换个新手机哄哄!东营永达卓联手机淘宝店咨询电话15715461647

我心依然 发表于 2013-12-14 09:24

简单啊,不去就不去,不结婚就好了,把这个信息透漏给他,看他怎么办?婚纱照对于女人很重要

fay 发表于 2013-12-14 14:28

有这样的么,是故意不去呢,还是有别的原因啊 ???我觉得不能因为累就不拍吧,这个理由太不像个理由了!!

辛欣 发表于 2014-1-6 15:44

换个人去拍,拍完挂在新房的墙上。。。。。。。。。。。。

猫宅 发表于 2014-3-6 21:11

我觉得这样的人还是很少的。

只吃菜的兔子 发表于 2014-3-12 11:05

这个工作就交给东营北京影楼!~~我们有办法帮你解决~~~:em63:

草莓布丁 发表于 2014-6-30 13:35

汗啊,我对象恨不得明天就跟我拍婚纱照,我才不愿意呢,觉得时间还短,要慢慢考察他~~

我心依然 发表于 2014-7-3 16:35

换人,找个愿意跟你去的,很简单

物流公司 发表于 2014-7-24 09:12

:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63:

物流公司 发表于 2014-7-24 09:12

哈哈哈,还有这样的事啊

森栖化妆学校 发表于 2016-4-3 16:05

男人一般都不喜欢拍,

你真我更真 发表于 2016-9-2 12:42

:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63:支持换人!

紫禁城 发表于 2016-9-2 14:34

其实婚纱照没有任何价值,就像钻石一样,钻石的贵重是商家赋予的,钻石本身没有任何的价值。
页: [1] 2
查看完整版本: 【婚嫁话题】老公不肯去拍婚纱照怎么办?