跟风者 发表于 2013-9-16 15:16

养的龟又死了,不再浪费~~~~

:em03:养的巴西龟老是死掉,不知道咋回事呀,有点一直不吃东西,有的吃一段时间也不吃啦,全死掉啦,好心疼啊

跟风者 发表于 2013-9-16 15:17

有没有知道是怎么一回事的呢

跟风者 发表于 2013-9-16 15:18

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

跟风者 发表于 2013-9-16 15:18

{:1_489:}{:1_489:}

sjywmf 发表于 2013-9-16 15:29

假日阳光 发表于 2013-9-16 15:30

定点喂食、换水、晒壳,不要喂油炸的食物。

zqq 发表于 2013-9-16 15:31

{:1_513:}{:1_513:}

跟风者 发表于 2013-9-16 15:35

{:1_457:}{:1_457:}

跟风者 发表于 2013-9-16 15:36

:shutup::shutup:

巴非特 发表于 2013-9-16 15:40

温度低了,你想想把,巴西多热

逍遥七彩 发表于 2013-9-16 16:57

sjywmf 发表于 2013-9-16 15:29
1、不要买太小的小龟;
2、可以先喂点虾皮;
3、养龟的盆里水少放点;

正解                                             

{ERENGU}张无忌 发表于 2013-9-17 07:39

巴西都养死了:em63::em63:{:1_457:}{:1_457:}

平凡人 发表于 2013-9-24 15:58

巴西都能养死还是别养龟了

猎人 发表于 2013-9-25 01:30

还是环境的事,我以前养巴西也总是死,去年冬天在西市场花三元买了个小的,放到我一米二的鱼缸里跟地图混养,现在活的老好了,个头也长了三倍

跟风者 发表于 2013-10-10 17:03

猎人 发表于 2013-9-25 01:30
还是环境的事,我以前养巴西也总是死,去年冬天在西市场花三元买了个小的,放到我一米二的鱼缸里跟地图混养 ...

可以放在鱼缸里养吗?不用管他?就在水里泡着吗?还要拿出来晒晒吗?请回复,谢谢

猎人 发表于 2013-10-10 22:34

跟风者 发表于 2013-10-10 17:03
可以放在鱼缸里养吗?不用管他?就在水里泡着吗?还要拿出来晒晒吗?请回复,谢谢

我的是放在鱼缸里养的,用玻璃和海螺搭了个简易的龟台,让她能爬上去,巴西属于半水龟,没有龟台会不会被淹死我没尝试过

jiangjie918 发表于 2014-2-17 19:50

{:1_489:}{:1_513:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

slapple 发表于 2014-3-3 13:48

你说的太粗了。
巴西和草都容易的腐皮病,大多数人都觉的没事,但是腐皮容易造成龟的食欲变差。
龟的进食和气温很有关系。
你光说你养的龟死了,每由说你是怎么养的,所以,很难给你说哪里不对。
都以为龟好养,皮实。其实,是错误的。
希望你能总结下,再入手。龟死了不可怕,可怕的是你没有明白是为什么。

天天泡网 发表于 2014-3-3 15:36

我家的草龟养了28年了。

jiangjie918 发表于 2014-4-10 10:50

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
页: [1] 2
查看完整版本: 养的龟又死了,不再浪费~~~~