风中眠 发表于 2013-9-29 17:02

天冷了脚又开始干裂,有好用的护足霜吗?谁家有小林脚霜?

脚一直很干,冬天格外厉害的干裂~~
以前用过坛子里卖的小林脚霜,非常好用,再后来又买过超市的和网上的几个牌子都不太好用~
网上很难找到小林的牌子的,也忘记了以前买的坛子谁家的了?
谁家有的好用的脚霜推荐一下啊
或者短信一下啊,谢谢~~

给力男人 发表于 2013-11-3 10:55

我也是,使用凡士林很管用!

时尚名品 发表于 2013-11-3 13:21

我这里有款韩国的手脚可以兼用的霜,效果不错,有空可以来看看

永真玉器行 发表于 2013-11-3 21:29

小林脚霜现在断货中,好像香港也没货呢,原来坛子里靓美一生家有,你可以问问还有囤货没

风中眠 发表于 2013-11-8 14:06

给力男人 发表于 2013-11-3 10:55
我也是,使用凡士林很管用!

谢谢,等去买了试试~~

风中眠 发表于 2013-11-8 14:07

永真玉器行 发表于 2013-11-3 21:29
小林脚霜现在断货中,好像香港也没货呢,原来坛子里靓美一生家有,你可以问问还有囤货没

是啊,我记起来以前就是买的她家的,前几天问她了也是一直没来货~~

永真玉器行 发表于 2013-11-8 20:32

风中眠 发表于 2013-11-8 14:07
是啊,我记起来以前就是买的她家的,前几天问她了也是一直没来货~~

我也是前几天问的,也说断货了

风中眠 发表于 2013-11-9 10:27

永真玉器行 发表于 2013-11-8 20:32
我也是前几天问的,也说断货了

遇到好用的护脚霜的时候交流一下啊~~我前几天在网上买了一款销量很好的,但效果很不好用,现在就用着普通手霜。

永真玉器行 发表于 2013-11-9 17:05

风中眠 发表于 2013-11-9 10:27
遇到好用的护脚霜的时候交流一下啊~~我前几天在网上买了一款销量很好的,但效果很不好用,现在就用着普通 ...

原来中心医院自己配的一种皲愈霜也很好用,但不知道现在还有没有呢,可以去问问

糯粽香茶 发表于 2013-11-11 13:07

我之前在网上买过一款,滋润效果挺好的,我脚后跟的茧都软化了,名字忘了,回头回家看看,不过我在天河地下的格子屋好像见到有卖的

风中眠 发表于 2013-11-14 14:04

糯粽香茶 发表于 2013-11-11 13:07
我之前在网上买过一款,滋润效果挺好的,我脚后跟的茧都软化了,名字忘了,回头回家看看,不过我在天河地下 ...

太好了,你查看一下自己的淘宝购买记录就会看到的~~谢谢

流年碎影 发表于 2013-11-14 15:41

原来在靓美家买的小林手霜也用完了,不知道哪里还有卖的

糯粽香茶 发表于 2013-11-15 07:42

BELLY手足霜。粉红色的盖子,这个在天河地下那个格格铺好像有

风中眠 发表于 2013-11-15 10:29

糯粽香茶 发表于 2013-11-15 07:42
BELLY手足霜。粉红色的盖子,这个在天河地下那个格格铺好像有

谢谢~~~~~~~~~~

飞来的影子 发表于 2013-12-9 18:30

找我,包你好,以后去根.

随梦 发表于 2013-12-12 13:23

用香蕉皮擦愈合的很快。
页: [1]
查看完整版本: 天冷了脚又开始干裂,有好用的护足霜吗?谁家有小林脚霜?