淋着雨靠近你 发表于 2008-2-11 14:08

液晶电视你选哪个牌子?买过的大家都来谈谈使用的感受

液晶电视你选哪个牌子?买过的大家都来谈谈使用的感受吧,有劳了!

xiaopangyu 发表于 2008-2-11 15:38

哈哈:em61: :em61:

eric007 发表于 2008-2-11 16:12

不全啊,没有飞机啊!
应该是平板电视,还有等离子呐!

淋着雨靠近你 发表于 2008-2-11 19:12

原帖由 eric007 于 2008-2-11 16:12 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
不全啊,没有飞机啊!
应该是平板电视,还有等离子呐!
东营没有飞机你让我怎么买啊,还有我只想买液晶电视啊,目前感觉应该是索尼和松下的好,据说厦华的在美国销量好是因为在美国用的屏好,在国内用的普通屏,没办法国产品牌都来这一套!!谁不想支持国货?给一个让大家支持你的理由啊!

eric007 发表于 2008-2-11 22:24

哈哈~

飞机是飞利浦啊~我也看好液晶,建议考虑飞利浦索尼,因为电视信号处理方面确实做的是最好的,要是对屏要求不是很苛刻的话其实东芝也很好的,夏普所谓的第八代龟山屏真正应用的应该是大尺寸高价位的,太贵!而且对于目前4:3的信号满屏处理方面做的不好。别买LG,不是有翻新机的传闻嘛;等离子还是先锋松下日立。

eric007 发表于 2008-2-11 22:26

国产的可以买个小的挂在卧室或者餐厅将就用着,客厅还是别用国产了吧!

eric007 发表于 2008-2-11 22:32

还有,个人观点,三星外形做的太俗!钢琴漆?地板最早的就是亮光的,怎么样?现在不流行了,越是这种驴粪蛋子的东西越容易过时。

渣渣 发表于 2008-2-12 08:36

怎么没有TCL?我觉得TCL的还不错呀

bobolong 发表于 2008-2-12 09:19

国产的支持!加油!:em14: :em14: :em14:

bobolong 发表于 2008-2-12 09:19

创维 海信 :em12: :em12:

淋着雨靠近你 发表于 2008-2-12 11:40

原帖由 eric007 于 2008-2-11 22:24 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
飞机是飞利浦啊~我也看好液晶,建议考虑飞利浦索尼,因为电视信号处理方面确实做的是最好的,要是对屏要求不是很苛刻的话其实东芝也很好的,夏普所谓的第八代龟山屏真正应用的应该是大尺寸高价位的,太贵!而且对于目 ...
我知道是飞利浦,可是东营没有卖啊,夏普在日本一直没有斗过松下索尼,现在价格也是虚高

txg 发表于 2008-2-12 16:21

支持国货,:em14: :em14: :em14: :em14:

浮平 发表于 2008-2-12 17:43

:em62: :em62: :em62: :em62: :em62:

osama 发表于 2008-2-13 10:26

东芝新推出XF300系列,属高端产品,效果的确很好,就是太贵了

厚德载物 发表于 2008-2-13 13:33

千万别买三星的返修率太高,成本吓人!!!!

汽车一队 发表于 2008-2-14 09:10

除了4 9 其他的就算了。都是垃圾屏

明媚着忧伤 发表于 2008-2-14 10:33

汽车一队 发表于 2008-2-14 16:43

是指销量吗?在中国奥迪也是斗不过桑塔纳的销量的

冰红茶 发表于 2008-2-14 18:57

◥□◣☆★看帖是緣 回帖是份★☆◢□◤◥□◣☆楼主辛苦 尊重劳动☆◢□◤◥□◣感谢楼主分享 ◢□◤
◥□◣☆★祝大家鼠年快乐★☆◢□◤◥□◣☆身体健康 阖家幸福☆◢□◤◥□◣万事如意 ◢□◤
◥□◣☆★看帖是緣 回帖是份★☆◢□◤◥□◣☆楼主辛苦 尊重劳动☆◢□◤◥□◣感谢楼主分享 ◢□◤
◥□◣☆★祝大家鼠年快乐★☆◢□◤◥□◣☆身体健康 阖家幸福☆◢□◤◥□◣万事如意 ◢□◤

eric007 发表于 2008-2-16 17:35

飞利浦只有专卖,不进卖场的,在银座花园旁边。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 液晶电视你选哪个牌子?买过的大家都来谈谈使用的感受