柔情一剑 发表于 2008-11-23 14:29

【变态】虐宠:18岁女孩乱刀剁残小狗狗!!(残忍!慎入)

我只想把这只可怜的狗狗的悲惨经历告诉给大家。警醒世人!当我们看到这只狗狗时,只有一个想法——一定要救这只狗狗,也一定要让这残忍的主人受到世人的谴责!

虐宠:18岁女孩乱刀剁残杂交狗!!

怎么这么残忍呢

你可以不爱他,但你不能这样对待他!

虐待动物—被主人砍伤的小狗!

这只狗狗是一只普通的杂交狗,也就是我们常说的“串狗”,白黄色的毛,大概一岁多,被家人送到医院来(我是动物医院的员工),送来时脸已经血肉模糊,经过医生检查,脸部被砍了5刀,最狠的一刀从鼻侧斜砍下去,将鼻腔砍断了。

送来的时候鼻头悬在嘴侧,已经快掉下来了.鲜血淋漓.医生都大为诧异,惊奇主人竟然如此残忍!

经过了解,砍小狗的只是一个十八岁左右的小女孩,狗狗被砍伤后,由其家人将它送到医院。

医生对狗狗经过仔细的检查,并进行了紧急治疗,狗狗脸上缝了二十多针,朋友们可以从照片中看到它的脸。除了血肉模糊,还能看到什么?它的眼睛因为缝针而无法闭起。所有看到它的医生护士们都愤慨不已!这是主人干的事吗?你养它是为了要伤害它吗?你还是人吗?

狗狗现在仍然没有脱离危险期,已进入加护病房重点看护。

每次进到病房里看到这只可怜的狗狗,看到它呆滞的眼神,我不禁猜想它现在在想什么?是不是仍然想不明白为什么主人会用锋利的刀砍向自己呢?自己做错了什么?

而以后的它将何去何从呢?家人还敢将它接回家吗?

这只是虐待动物的个案。看看sohu里“虐待动物”栏目里那些遭到虐待的可怜的生灵们!不禁让我大声呼吁!中国对于这些无人性无良知的无耻做法,该有相关的法律严惩!

为可怜的狗狗祈祷!为所有被虐待的小动物们,为我们永远的朋友祈祷

坐在地上抽支烟 发表于 2008-11-23 16:17

老天惩罚她 下辈子变成狗

哲宝宝 发表于 2008-11-23 19:32

原帖由 坐在地上抽支烟 于 2008-11-23 16:17 发表 http://bbs.slit.cn/bbs/images/common/back.gif
老天惩罚她 下辈子变成狗
狗是可爱的动物,还是让她变成蟑螂什么的,人人见了都要狠狠的踩上一脚......

爱神 发表于 2008-11-23 23:53

我看直接发给光棍们把它轮奸了死死死死

安宁 发表于 2008-11-24 08:45

死婊子砍了狗五刀,我真想在她脸上砍50刀

速派运动 发表于 2008-11-24 09:29

女孩图片呢,俺想看看那女孩长得什么样子,俺要给她整容~~~~

wwm 发表于 2008-11-24 09:34

穿皮鞋的猫 发表于 2008-11-24 12:40

以前好像看过,不过还是很心疼,有些人就是心里变态

yiyayiho 发表于 2008-11-24 15:33

可恶~~~~~~~~~~~~~~

初中生 发表于 2014-7-29 12:53

shangfayuangaota

可爱的京福 发表于 2014-11-30 11:42

变态可恶操死她

xiaoya 发表于 2014-11-30 21:13

{:1_479:}{:1_479:}

夏日嚒嚒雪 发表于 2014-12-5 19:45

可以不爱,但别伤害

五月黄梅 发表于 2014-12-7 21:18

这女孩是得了狂躁病吗,变态狂,下手也特狠了吧。哎狗狗忠心耿耿也太傻了,咋就不反抗啊

蚂蚁欺负大象 发表于 2015-2-25 21:53

:em03::em03::em03::em03:

红指甲 发表于 2015-4-16 11:07

:em03::em03::em03::em03::em03::em03:

玛莎 发表于 2015-4-16 13:57

{:1_496:}{:1_499:}这样的孩子,还是少的.小狗太可怜了.

训狗老虎 发表于 2015-4-17 10:25

页: [1]
查看完整版本: 【变态】虐宠:18岁女孩乱刀剁残小狗狗!!(残忍!慎入)