mumuyou 发表于 2013-10-26 08:20

亲们!!继续回来参与【社区补偿亲们点数的活动】第二期!!

补偿活动本来是截止到10月31日截止的,由于中途又做了一次服务器恢复,导致活动中断,所以为了活动的正常进行,又开展了第二期活动。第二期活动与第一期活动不冲突,参与过第一期活动的各位亲可以继续参与第二次活动,参与活动严格遵守活动规则即可。本次活动结束后,补偿活动就正式结束了。所以,亲们都赶快来抢5050点数哦~~~

https://www.slit.cn/data/attachment/album/201310/22/151000ffl5fh4ub7f7t95s.jpghttps://www.slit.cn/data/attachment/album/201310/22/151000ffl5fh4ub7f7t95s.jpghttps://www.slit.cn/data/attachment/album/201310/22/151000ffl5fh4ub7f7t95s.jpg

针对2013年10月22日早上发生的意外,编辑组在此向各位坛友表示歉意。先开设一个简单活动算是针对此次意外的一点补偿吧!!
----------------小编辛辛苦苦2个2个攒起来的点数木有啦--------------
活动格式:【理解万岁】/【那些年我与胜利社区的种种】正文
活动主题:这些年你与胜利社区的点点滴滴
活动规则:
       1、文明用语,允许适当吐槽。但请不要吓着花花草草
       2、正文需与主题有关
       3、咱别复制,小编想听听大家的真心话。
       4、正文长短请保持在10字以上。

5、回帖格式参照范例
范例1:【理解万岁】社区的服务器辛苦了,变天了,它生病了,还把感冒传染给大家了。范例2:【那些年我与胜利社区的种种】社区满满都是咱油田的兄弟姐妹,杠杠的,可亲了。

6、回帖编辑无效。
活动奖励:符合格式的回帖将获得505点点数,每个ID限领10次。
活动时间:截止到2013年10月31日24:00

最新报道:昨天,也就是10月25日,社区技术部工作人员把22日服务器瘫痪导致丢失的帖子找回,但是本帖同时被删除。但是活动依旧是为各位坛友开展哦,所以,本帖继续发布,活动继续开展,亲们继续来赢点数哦~

最最新报道:参与第一期活动亲,仍然可以参与第二期活动,继续赢取点数,本活动第一期与第二期无冲突!

最最最新报道:之前活动期间,小编一直在做活动统计,截止帖子消失前,小编统计到1144楼,所以,1144楼前回帖亲将收到第一期活动的点数奖励~~~

最最最最新报道:本活动第一期的点数奖励已经于昨天下午发放完毕,未收到点数的亲请联系小编~~

最最最最新报道:本活动第一版(2013年10月22日版)的点数将于下周统一发放,届时亲们注意查收。

----------------小编辛辛苦苦2个2个攒起来的点数木有啦--------------
活动的最终解释权归胜利社区编辑组所有关于活动的任何疑问请致电0546--8782771或短消息至mumuyou或QQ联系215864881短消息在线时间:周一至周五 9:00--11:00 13:00--16:00周六 9:00--11:00 13:00--15:00

阿拉冰 发表于 2013-10-26 08:43

天清地宁 发表于 2013-10-26 09:48

【那些年我与胜利社区的种种】我在胜利社区学到了好多知识,感谢胜利社区!

天清地宁 发表于 2013-10-26 09:53

【理解万岁】社区的服务器辛苦了,生病了,我们理解!我们相信会好的!

天清地宁 发表于 2013-10-26 09:55

【那些年我与胜利社区的种种】我真得离不开胜利社区!

天清地宁 发表于 2013-10-26 09:59

【那些年我与胜利社区的种种】胜利社区给我留下了好印象!

天清地宁 发表于 2013-10-26 10:01

【那些年我与胜利社区的种种】高高兴兴心情舒畅地来到胜利社区,发表言论,获取信息,解决问题,提升自己。

客舟听雨 发表于 2013-10-26 10:11

【那些年我与胜利社区的种种】养成了好习惯,每天来社区转一圈。

marine 发表于 2013-10-26 10:23

【那些年我与胜利社区的种种】哪几天都忘记了回复过几次了,还要重新再来

大卫 发表于 2013-10-26 10:26

【理解万岁】社区的服务器辛苦了,管理员辛苦了!我们都能理解。

大卫 发表于 2013-10-26 10:27

【那些年我与胜利社区的种种】咱们社区的同学都很亲切,很多人都成为生活中的好朋友!

marine 发表于 2013-10-26 10:37

【那些年我与胜利社区的种种】这几天社区积分反反复复,真的很乱

liveforyou 发表于 2013-10-26 10:37

【理解万岁】原来这个帖子的回复是不是无效了呢

liveforyou 发表于 2013-10-26 10:38

【理解万岁】服务器最近经常生病,是不是欠揍了,打一顿就好了:em63:

liveforyou 发表于 2013-10-26 10:40

【理解万岁】今天周六,来加个班,又遇到这个帖子了

mumuyou 发表于 2013-10-26 10:40

liveforyou 发表于 2013-10-26 10:37
【理解万岁】原来这个帖子的回复是不是无效了呢

不会的哦,小编之前做了统计,虽然不完全,但是统计到1144楼的有效回帖。

liveforyou 发表于 2013-10-26 10:42

【理解万岁】话说这个帖子好像没有快速回复功能

假扮的天使 发表于 2013-10-26 10:42

mumuyou 发表于 2013-10-26 10:40
不会的哦,小编之前做了统计,虽然不完全,但是统计到1144楼的有效回帖。

我前期发的,统计上了吗?如果有,我就不发了,孕妇需要多休息,呵呵~~

liveforyou 发表于 2013-10-26 10:42

【理解万岁】这两天服务器遭大罪了,被折腾来折腾去的

liveforyou 发表于 2013-10-26 10:43

【理解万岁】服务器生病了,这段时间最忙的就是管理员了吧,管理员辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲们!!继续回来参与【社区补偿亲们点数的活动】第二期!!