炎热的夏 发表于 2013-11-24 15:37

有想学简单的FLASH的朋友们吗?请进

有想学简单的FLASH的朋友们吗?请进{:soso_e160:}

炎热的夏 发表于 2013-11-24 15:39

FLASH8.O首先下载这个软件{:soso_e160:}

炎热的夏 发表于 2013-11-24 15:40

我也是会一点简单的,就是这样学的{:soso_e163:}

炎热的夏 发表于 2013-11-24 15:42

第一次,学着做幻灯片{:soso_e160:}
我引用的教材是置顶青儿版主的帖子,怕你们太多了不愿意看

简单的幻灯片效果

打开FLASH文档建立图层后,点击图层第一帧,然后把库里的图片拖入到场景的幕布中央。然后在第30帧处鼠标插入空白关键帧,然后在从库里拖到幕布中央一个图片,然后在60帧处(帧数自己随意调整)再添加空白关键帧,再拖如一张图片,以此类推,插入一个空包关键帧就拖入一张图片。拖入多张图片后,就可以出现幻灯效果的图片了。

然后再建音乐层,导入音乐,就OK了

attach://2904094.swf

炎热的夏 发表于 2013-11-24 15:45

这个最简单了,反复练习,在练习中,慢慢可以掌握

小草@ 发表于 2013-11-24 16:07

{:1_489:}{:1_489:}

lwd 发表于 2013-11-24 16:39

顶顶顶{:soso_e163:}

lwd 发表于 2013-11-24 16:40

前几天试着做了第一个滚动照片,一次成功。{:soso_e120:}

绿了樱桃 发表于 2013-11-24 17:42

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

胜利一高人 发表于 2013-11-24 17:50

{:soso__3538705491127654670_4:}

低调的路过 发表于 2013-11-24 19:13

前几天试着做了第一个滚动照片,一次成功。

聪明。。。。。。绝对的:em63:

低调的路过 发表于 2013-11-24 19:15

别说什么最简单,我要是学不会,那不就笨的跟啥似地了吗{:1_510:}

炎热的夏 发表于 2013-11-24 21:15

前几天试着做了第一个滚动照片,一次成功。

聪明的佳儿{:1_489:}{:1_489:}

炎热的夏 发表于 2013-11-24 21:16

低调的路过 发表于 2013-11-24 19:15
别说什么最简单,我要是学不会,那不就笨的跟啥似地了吗

先学着这个哈,没有学不会的,可以问
这里很多老师
我解决不了的,可以帮你呼叫哈

天涯浪子a 发表于 2013-11-24 21:33

报告老师,进来也看不懂{:3_145:}{:3_147:}{:3_159:}

炎热的夏 发表于 2013-11-24 21:34

天涯浪子a 发表于 2013-11-24 21:33
报告老师,进来也看不懂

下载软件了没有啊

天涯浪子a 发表于 2013-11-24 21:37

炎热的夏 发表于 2013-11-24 21:34
下载软件了没有啊

{:3_155:}{:3_157:}还没,估计下了也看不懂!还是做欣赏者,最好!{:3_159:}

炎热的夏 发表于 2013-11-24 21:38

天涯浪子a 发表于 2013-11-24 21:37
还没,估计下了也看不懂!还是做欣赏者,最好!

很简单,原来我也以为很难
难得不会做,可以做简单的哈

天涯浪子a 发表于 2013-11-24 21:42

炎热的夏 发表于 2013-11-24 21:38
很简单,原来我也以为很难
难得不会做,可以做简单的哈

{:1_465:}{:1_514:}{:1_465:}

炎热的夏 发表于 2013-11-24 21:45

天涯浪子a 发表于 2013-11-24 21:42

{:1_465:}{:1_465:}{:1_514:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有想学简单的FLASH的朋友们吗?请进