跟自己较劲 发表于 2008-12-11 09:11

优质东北大米,喜欢的进来

筒子们,我的大米终于到货了,为了让大家能够吃上质量上乘的饭饭,我在做出好米饭的知识后面跟上这条信息,也不知道有人还看不?:em24: 实话说,这个米就是贵,顶上别人粮油店一倍的价格了,所以我也很头疼,没办法,米好,进价就很高,粮食又不比小食品,又占地方,又压称,运费贵的离谱, 算了,还是说大米吧。我可以保证,在东营的市面上没有这种大米,无化学肥料,无化学农药,非转基因食品,绝对安全,口感超好,品质绝对上乘,多说无意义,大家吃着好才是真的好。我同学强烈推荐,这种米在大城市卖的很好。
规格只有有五斤装18.5元和十斤装34元的,强烈推荐大家先买五斤的吃吃试试,绝对今年新米,水分大,所以不要按袋子上写的一杯米加1-1.5杯水,我做了一次,按1:1的比例加的,米就粘了,这种米做成略散一点好吃,我不敢说吃过后就不太喜欢其他的米了,不过也差不多,同样是东北大米,还是大家自己比比看吧。订购电话:13561003246,白天发短信吧,晚上可给我电话。
注意一定要适量的少加水!

小小霄 发表于 2008-12-11 18:56

价格太高了!吃不起啊!还上瘾!就更不敢试啦!

youranzide 发表于 2008-12-12 06:50

是个价格,贵嗯,不过好吃哪就值了!!!!!

正宗东北大米 发表于 2016-6-11 15:08

东北大米 鲁能方大常年批发1825469566618654617722

后加速 发表于 2016-6-20 13:53

:em07::em07::em07::em07:
页: [1]
查看完整版本: 优质东北大米,喜欢的进来