正缘 发表于 2014-1-22 14:40

走着走着,就散了, 回忆都淡了

我日枰 月鱼 升枰   他日羯月牛升瓶
我们是两个世界的生物,却也擦肩而过。我不确定是否爱过,当下,起码的好感也荡然无存。
这些年,我们都变了。
被爱已成为一种伤害。
一种无法偿还的债。

正缘 发表于 2014-1-22 18:04

情愿享受孤独,也不需要他关怀。月鱼以逃避阐述不爱。月牛固执的不肯离开。
月鱼说:“没有感情,勉强在一起是折磨,我会自杀!”
月牛说;“只要不分开,我愿出钱厚葬。”
月鱼渴望常态婚姻,月牛毅然选择在异地
分开分开分开
放手才是爱。

正缘 发表于 2014-1-23 19:48

月鱼说;“感谢多年的照顾与呵护,分手,是你送的最好礼物。”
月牛说;“生是我的人,死是我的鬼,阎王殿前也要把你拉回。”

月鱼邪恶了,想将他变成死鬼。。。。
月牛的固执,生不足惜 死又何惧?

原来,爱可以令人恶心到极致。。。。。

正缘 发表于 2014-1-23 20:07

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

分手快乐 祝你快乐
你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重
就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐
挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车
看透彻了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收
你发誓你会活得有笑容

正缘 发表于 2014-1-23 22:05

恋爱伤神,嘿嘿~~还好没有继续伤脾胃。

正缘 发表于 2014-1-24 11:25

月牛问;“貌似恋爱的节奏哦,他会比我更好?”
月鱼沉默良久回;“对 ,他不屑窥视与八卦,呼吸变得顺畅。”
月牛道;“一对狗男女。”
月鱼说;“输了认真的那个人。”

正缘 发表于 2014-1-24 12:50

月牛说;“做不成恋人,可以做朋友。”月鱼回;“不要,感觉没了,暧昧也变得罪恶。”

无论Msn还是 E-mail,统统删除掉。
简单快乐更好。{:soso_e163:}

正缘 发表于 2014-1-24 15:34

换了新头像,规整下心情。
无数的未知,在等待。

正缘 发表于 2014-1-24 17:46

月牛说:“最后一个疑问,这些年,有没有一丝的爱?”月鱼不假思索;“真的,没有爱,所以,不再继续伤害。”

处理完事情,身心轻松。冲了杯咖啡,却想喝红茶,嘿嘿~~人啊,就这么拧巴 纠结。

正缘 发表于 2014-1-25 15:12

第一次尝试卡布奇诺,口感绵软,似乎不太喜欢。不善变通,会影响方方面面,当下的我就是案例。

这半年,静观人来人往,有一丝冷笑话的味道。

猎犬 发表于 2014-2-1 10:07

:em63::em63:{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 走着走着,就散了, 回忆都淡了