兰若幽 发表于 2014-3-7 06:23

终于拿到钥匙了马上动工!家具、窗帘安装完毕,94页关于暖气

在经历了一年多漫长的等待中,终于盼来了花苑的钥匙,在这里把一些注意事项告诉大家!对于可以安装太阳能的用户,拿钥匙的时候叫上商家和你一起提前上到楼顶,上面有位置记号,A1.B1不等,选好位置记下来去物业站填表,这个位置就是你的了,先到先得!最好的位置是离管道最近的距离!虽然装修工期是一年,但只要你在物业签订了装修合同,必须在三个月内装修完工。第一步就是水电路改造了,我在论坛看到很多人称赞王师傅的人品,我第一时间联系了他,(在这里感谢我们万能的论坛),王师傅准时进场,下来我会发一些照片记录装修过程。

兰若幽 发表于 2014-3-7 06:31

谁能告诉我怎样把手机里的照片传上来,我的级别太低,闺蜜把她的号给我了,说是这个号级别高可以发图,我怎么找不到呢?求高人指点,谢谢啦

列宁在1918 发表于 2014-3-7 07:35

多多上图{:1_489:}

沧海巫山 发表于 2014-3-7 07:48

王师傅的电话能给俺说一下吗?谢谢!

zjz 发表于 2014-3-7 07:53

水电王师傅的电话。。。。。。。谢谢

兰若幽 发表于 2014-3-7 07:59

15854601230,王师傅电话,他人很好,昨天买沙子,也多亏了他帮我分辨质量,改线路帮我想得很周到,尽量帮我省钱,但告诉我必须的不能省,以后很麻烦,也不好看,他们两口子加上一个小伙子三个人,一天就干完了。我家改动的地方不多。

zjz 发表于 2014-3-7 08:06

自己改,不用装修公司么?。。。。。。。。。

龙山居士 发表于 2014-3-7 08:09

{:soso_e113:}下手真够快的哈{:soso_e113:}

浓郁的咖啡 发表于 2014-3-7 08:14

辛苦了,谢谢!

浓郁的咖啡 发表于 2014-3-7 08:15

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}等着看图!

w27774914 发表于 2014-3-7 08:34

太有效率了,能去你家看看嘛

sd201001 发表于 2014-3-7 08:51

9494,去你家看看嘛

西域雪 发表于 2014-3-7 09:03

:em63::em63:

啥事啊啊 发表于 2014-3-7 09:34

15854601230,王师傅电话,他人很好,昨天买沙子,也多亏了他帮我分辨质量,改线路帮我想得很周到,尽量帮我 ...

把你家的楼号说一下,门打开,我们都要来看{:1_489:}

mzl7002 发表于 2014-3-7 09:43

谁能告诉我怎样把手机里的照片传上来,我的级别太低,闺蜜把她的号给我了,说是这个号级别高可以发图,我怎 ...

试试复制到对话框,看怎么样?

缘来饰你 发表于 2014-3-7 09:46

你家哪里需要改水电?先学习一下

大金空调 发表于 2014-3-7 09:47

装房子可是辛苦的大工程,支持支持!!
https://www.slit.cn/thread-2810136-1-1.html

大金空调 发表于 2014-3-7 09:47

谁能告诉我怎样把手机里的照片传上来,我的级别太低,闺蜜把她的号给我了,说是这个号级别高可以发图,我怎 ...

图片需要先传到电脑上,然后在上传就可以了

倔强的兔子 发表于 2014-3-7 10:00

恭喜啦 到时候能去参观不

百川居士 发表于 2014-3-7 10:30

15854601230,王师傅电话,他人很好,昨天买沙子,也多亏了他帮我分辨质量,改线路帮我想得很周到,尽量帮我 ...

看来王师傅是大好人{:1_489:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 终于拿到钥匙了马上动工!家具、窗帘安装完毕,94页关于暖气