枫落村 发表于 2014-3-12 12:21

美丽风光---东营黄河入海口

美丽风光
                                                                                  ---东营黄河入海口
      夜已很深了,又一次坐在灯下翻看儿时的日志,那些歪歪斜斜的字迹.半通不通的语句,如同一湾清澈泉水倒映出我那早已远去的童年。沿着长长的时间隧道,我拼命向回奔跑,去寻找因为玩耍而忘了回家的童年,为了一个满分而单纯快乐的童年,还为了迷恋一望无际的芦苇荡那股淡淡的味道的童年。
   儿时的天空蓝的那么纯粹,阳光洒在身上有种别样的味道,我来到东营市是1983年春天,住在工农一村,一望无际的芦苇荡,盐碱滩,稻田地......正看着泛黄的日志,突然电脑上传来了好友传到空间相册照片的提示,翻开一看,呀,一群小朋友的合影映入眼帘,这不是正如俺的童年那么大嘛?!哇塞!这不是2014.3.9枫落村(QQ:61173293)自驾黄河口的亲子活动吗?!
    黄河口生态旅游区是以游客参与、互动为主要内容,集观光、体验、休闲、科普于一体的精品旅游景区,在这里,游客可乘船自由穿梭于芦苇荡中,随风在天空悠悠然地飘飞的芦苇荡,弥天盖地,蔚为壮观,成为黄河口独特的一道人间美景。 真正的亲近湿地、体验湿地。
      黄河口生态旅游区内鸟类众多,共有鸟类300多种,其中候鸟达200余种。国家一级重点保护鸟类有东方白鹳、丹顶鹤等10种,国家二级保护鸟类有大天鹅、黑嘴鸥等49种。我还是把他们手机拍下的片片与大家分享一下吧:保护区里一人多高的芦苇就不用多说了,还有黑天鹅,孩子们拿着芦苇接触它,这不是传说中的“丑小鸭”吗?呵呵,不多说了,快欣赏吧 ......

tianlei 发表于 2014-3-12 12:42

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

水潋滟 发表于 2014-3-12 12:58

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

ygz319aaa 发表于 2014-3-12 13:36

{:1_457:}{:1_457:}

menmen 发表于 2014-3-12 13:36

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

东营精锐教育 发表于 2014-3-12 13:44

春天这个季节,适合出去走走

蓝天自由神 发表于 2014-3-12 14:09

门票多少银子,听说很贵,

铭音东骏陈赛 发表于 2014-3-12 15:09

应该是50吧~~~~~~~

飞翔之风 发表于 2014-3-12 15:38

90/人。。。。。。。。。

蓝天自由神 发表于 2014-3-13 08:27

飞翔之风 发表于 2014-3-12 15:38
90/人。。。。。。。。。

不便宜啊,不如去孤东看看,免费的

飞翔之风 发表于 2014-3-13 08:41

蓝天自由神 发表于 2014-3-13 08:27
不便宜啊,不如去孤东看看,免费的

9494......................

阳光沙滩sunny 发表于 2014-3-21 10:13

童年永远是最美好的回忆!

枫落村 发表于 2014-3-23 10:01

阳光沙滩sunny 发表于 2014-3-21 10:13
童年永远是最美好的回忆!

{:1_489:}{:1_514:}

永远12 发表于 2014-3-27 16:49

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}这个季节应该出去

只吃菜的兔子 发表于 2014-3-30 17:47

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 美丽风光---东营黄河入海口