森森水族专卖店 发表于 2014-4-17 22:47

淄博金晶超白玻璃制作的超白水草缸,接受预定,长期有效!

材质采用山东金晶汽车级超白玻璃和美国进口制镜级超白玻璃,瓦克121水族馆专用胶。决定了产品尺寸精确,镜面水晶磨边,微小同步倒角,胶只在玻璃接触面结合,整洁,无任何余胶,晶莹剔透、光彩照人,视觉效果极佳。
价格在我空间日志里 欢迎阅览。

et333 发表于 2014-4-17 23:11

十分好,真利整,支持,养鱼养草都很高档

chuiertu 发表于 2014-4-17 23:52

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

tianlei 发表于 2014-4-17 23:54

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

chuiertu 发表于 2014-4-17 23:57

过滤用哪种方式好?

森森水族专卖店 发表于 2014-4-18 00:20

chuiertu 发表于 2014-4-17 23:57
过滤用哪种方式好?

建议外置过滤桶

liushengde 发表于 2014-4-18 07:59

现在最大、最多的问题是有求购欲望的人在家里不管财,如何说服家里的财务大臣是关键,我想换1.5米的缸都一年多了,唉,就是不批准,一再威胁敢买就倒开水。

Ronvy 发表于 2014-4-18 08:08

liushengde 发表于 2014-4-18 07:59
现在最大、最多的问题是有求购欲望的人在家里不管财,如何说服家里的财务大臣是关键,我想换1.5米的缸都一 ...

哈哈,你就买吧,一米五的鱼缸里倒一瓶开水估计问题也不大。:em63:

森森水族专卖店 发表于 2014-4-18 12:28

:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63:

秋风老钓翁 发表于 2014-4-18 14:44

最好是把细节再照个图片看看。

森森水族专卖店 发表于 2014-4-19 22:15

秋风老钓翁 发表于 2014-4-18 14:44
最好是把细节再照个图片看看。

可以到我店里看 小超白 有现货的

不再迷茫 发表于 2014-4-20 10:08

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

Kiss_U 发表于 2014-4-23 21:50

你的店二楼卖鱼?

wzmbx 发表于 2014-4-27 23:23

用这种超白玻璃是不是得用拉筋啊?你的缸没用呢,保险么?我想做个120*60*70的缸,用拉筋吗?谢谢

森森水族专卖店 发表于 2014-4-29 00:16

wzmbx 发表于 2014-4-27 23:23
用这种超白玻璃是不是得用拉筋啊?你的缸没用呢,保险么?我想做个120*60*70的缸,用拉筋吗?谢谢

这样宽度的是必须用的

森森水族专卖店 发表于 2014-4-29 00:17

Kiss_U 发表于 2014-4-23 21:50
你的店二楼卖鱼?

二楼暂时还没启动 临时做仓库

沙漠雄鹰2014 发表于 2014-4-29 08:34

{:soso_e179:}{:1_489:}{:1_489:}

jjjjjj 发表于 2014-5-6 13:21

多上图,多上图:em63::em63::em63::em63:

natie 发表于 2014-5-8 12:40

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

森森水族专卖店 发表于 2014-5-10 13:07

:em14::em14::em14::em14::em14::em14::em14:
页: [1] 2
查看完整版本: 淄博金晶超白玻璃制作的超白水草缸,接受预定,长期有效!