黄河泰山 发表于 2014-8-19 09:58

gai123 发表于 2014-8-24 21:11

造谣者,该杀该杀该杀。

溜达着来滴 发表于 2014-8-30 17:13

真能造谣,人家有的原来有套小房子,抓阄抓不上,又花好几十万买了一套稍大一点的二手房,人家买的时候,交易的时候为啥允许人家过户啊?没说不符合规定啊?也没说让人家把第一套小房卖了啊,说收回就收回了?那那么容易啊,肯定又去拼命的。

sp7901 发表于 2014-9-17 22:16

有些领导好几套房,为什么不收他们的,就会整老百姓

篮色凤尾竹 发表于 2014-9-24 19:32

现在就这样只许州官放火不许百姓点灯

sp7901 发表于 2014-9-28 16:53

冰火 发表于 2014-5-5 00:03
有房子的还是赶紧卖了吧能挣点是点免得收上去亏得更多

这都是油田自己造成的,为什么让老百姓来买单,不合情,更不合理

daxia0546 发表于 2014-12-26 14:19

:em63::em63:

微尘^V^ 发表于 2014-12-29 15:22

造谣者-----拉出去,枪毙!!!{:1_511:}

wada 发表于 2015-1-20 21:22

气分西年能5究性目

kint 发表于 2015-5-31 13:54

就是老百姓不容易

好热闹啊 发表于 2015-6-9 19:00

溜达着来滴 发表于 2014-8-30 17:13
真能造谣,人家有的原来有套小房子,抓阄抓不上,又花好几十万买了一套稍大一点的二手房,人家买的时候,交 ...

是啊。尤其2套小50房子的,已经丧失了抓大房子的资格!本来损失就非常大了!这个损失谁来给弥补!?有钱有办法的话谁愿意住50的小房子?!为什么有些人抓了大房子卖完号又可以再抓号再卖?!而真正想要大房子的却被剥夺了抓房资格!

好热闹啊 发表于 2015-6-9 19:00

sp7901 发表于 2014-9-28 16:53
这都是油田自己造成的,为什么让老百姓来买单,不合情,更不合理

是啊。尤其2套小50房子的,已经丧失了抓大房子的资格!本来损失就非常大了!这个损失谁来给弥补!?有钱有办法的话谁愿意住50的小房子?!为什么有些人抓了大房子卖完号又可以再抓号再卖?!而真正想要大房子的却被剥夺了抓房资格!

圣斗士 发表于 2015-6-15 09:33

一直不缺政策,怎样落实再说!!效仿地方执法部门,限期自己整改(售房),过期强制执行(收回){:soso_e113:}。
可分无房户,可做廉租房……{:soso_e142:}

游山.玩水 发表于 2015-6-15 11:24

真的吗,什么时候开始

火柴2088 发表于 2015-6-17 09:07

晕 没有两套福利房这个说法的即使有两套房子 也是一套福利房 一套限价商品房

爱信不信 发表于 2015-7-17 14:36

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于油田两套福利分房