风雷EG8171 发表于 2014-5-29 08:34

刚收到的消息,不发表意见,自己进来看吧!

转身永恒 发表于 2014-5-29 08:49

没什么,那就等着资金链断裂呗~

风雷EG8171 发表于 2014-5-29 08:53

转身永恒 发表于 2014-5-29 08:49
没什么,那就等着资金链断裂呗~

前提是没有买房的把钱全部从银行里取出来放到家里,不然银行还会把准备买房人的钱借给开发商以使其资金链不断裂!------这是不是个驳论?!现实就是如此!

转身永恒 发表于 2014-5-29 09:00

额,我随便说的哈。我又不懂,光知道南方跑了不少开发商了,青岛也有跑的~
至于银行借不借,那不是你我说了算的。

风雷EG8171 发表于 2014-5-29 09:05

转身永恒 发表于 2014-5-29 09:00
额,我随便说的哈。我又不懂,光知道南方跑了不少开发商了,青岛也有跑的~
至于银行借不借,那不是你我说 ...

去问你身边的人买了多少银行理财产品?然后你再去银行问一下钱都是不是转手给开发商了!

谁说你们说了不算?你们直接在明的给开发商送钱

高0.5个点的利率送晚了开发商就不收了

是有跑的的开发商!这个就如同日本人自杀率较高,你看到有自杀的日本人就可以说日本人都准备自杀一样的道理!

3QU 发表于 2014-5-29 09:27

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

转身永恒 发表于 2014-5-29 09:31

呵呵~你说的这情况如果是现在的话,就有点夸张了~
另外,你打那个比喻不太恰当。   
去年以前没那么多,今年突然就多了,肯定是有原因的~

高回报低风险,只涨不跌这样的好事儿已经持续了十多年。有点庞氏的味道了。。。{:soso_e107:}不多说了~

风雷EG8171 发表于 2014-5-29 09:37

转身永恒 发表于 2014-5-29 09:31
呵呵~你说的这情况如果是现在的话,就有点夸张了~
另外,你打那个比喻不太恰当。   
去年以前没那么多, ...

不想说太多了。。。。。你说的没错!

何时花开 发表于 2014-5-31 14:28

:shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup:

没脸没皮 发表于 2014-6-1 17:30

潮水退去,底裤漏出来了

幸运的空气 发表于 2014-6-2 12:33

{:1_489:}{:1_489:}

神探先生 发表于 2014-6-2 14:20

:em63::em63:

aeolus 发表于 2014-6-2 17:25

风雷EG8171 发表于 2014-5-29 08:53
前提是没有买房的把钱全部从银行里取出来放到家里,不然银行还会把准备买房人的钱借给开发商以使其资金链 ...

银行现在还会傻到明知道是火坑还往里面跳?
页: [1]
查看完整版本: 刚收到的消息,不发表意见,自己进来看吧!