静静的星 发表于 2014-6-25 21:46

公开水域长距离测试

本周六早六点在哨头水库集合,六点二十准时测试。为了快乐游泳,为了健康,为了游泳更好地进步,周末继续长距离测试,地点水库东边水闸处,测试东西来回游泳的时间。东西大约1260米。目的:一是为了检验平时锻炼的结果;二是克服长距离游泳的心理障碍;三是为了更好滴锻炼身体;四是促进游泳技术提高。欢迎游泳爱好者参加!也欢迎志愿者服务!

玫瑰花香 发表于 2014-6-25 23:12

有空就去当志愿者,为大家服务去,哈哈

ww123 发表于 2014-6-26 07:12

{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}

私人教练棕榈树 发表于 2014-6-26 08:04

支持,,,,,,,,,,{:1_489:}这个提议好,以后当成惯例,,,,每周末都要举行最好。

阿是一个兵 发表于 2014-6-26 12:37

俺下午5点去

常来常看 发表于 2014-10-15 16:13

我东西游过一次,用时65分钟!!!!!!!!!

静静的星 发表于 2014-10-16 15:48

常来常看 发表于 2014-10-15 16:13
我东西游过一次,用时65分钟!!!!!!!!!

东西来回?我东西来回55分钟了

常来常看 发表于 2014-10-17 10:10

{:1_489:}厉害!!!!!!!!!!!!!!

两耳生风 发表于 2015-7-10 10:41

问顺风老矣,尚能办否?顺风虽老,尚善办,然一次只能55分钟了!:em63:

追忆 发表于 2015-7-13 15:21

有时间去参加{:1_489:}{:1_489:}

知道不知道 发表于 2015-7-14 10:47

我滴天哪,1260m啊,打死我也不敢游,中间累的游不动了不得淹死里面啊……{:1_457:}{:1_457:}

佩服你们,偶像啊,你们都是战神啊……

一支杆 发表于 2015-8-7 19:17

{:1_489:}{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 公开水域长距离测试