sddyxuli 发表于 2014-7-2 16:03

东营有好点的中医大夫吗?

有知道的吗?谢了!

日月星辰之光 发表于 2014-7-4 14:53

原八分场瑞康卫生所所长石仁海是东营乃至山东很有名气的老中医,尤其擅长妇科、不孕不育等。在东城开了石仁海诊所,具体位置不详,你可去打听一下。

风云谈健康 发表于 2014-7-7 16:21

你有什么问题吗?
你可以留言。我是不是可以帮助你。

sddyxuli 发表于 2014-7-12 13:25

风云谈健康 发表于 2014-7-7 16:21
你有什么问题吗?
你可以留言。我是不是可以帮助你。

我是顽固性失眠,东营知道的中医快看遍了,也没治好,愁得没办法,不知道该怎么治了!

棕榈树 发表于 2014-7-12 15:13

我是顽固性失眠,东营知道的中医快看遍了,也没治好,愁得没办法,不知道该怎么治了!

欢迎加入“风云治未病俱乐部”QQ群,群号:178257033,和”风云谈健康“-------------真正的中医来交流。

yunhuan 发表于 2014-7-23 17:20

胜东医院有个宋大夫看的不错可以是一下啊

悬壶济世393 发表于 2014-11-18 16:50

巴大夫 北京朱启松的徒弟真正实力派 可以百度下查查 加我QQ可以告诉你东营坐诊地址

悬壶济世393 发表于 2014-11-18 16:50

巴大夫 北京朱启松的徒弟真正实力派 可以百度下查查 加我QQ可以告诉你东营坐诊地址

老中医wfy 发表于 2014-11-24 11:34

老中医找病根推拿专业调理你的问题。

llyymm2016 发表于 2016-7-20 08:59

:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63:

东营华文 发表于 2017-8-15 17:01

西城,黄河路上商贸园里边,有一个叫百草堂中医医院,里边田时秀大夫不错,电话:18854607515

健康小天使 发表于 2017-8-17 13:53

北二路625号柏年超群四楼去找房医师即可,他是中医世家,大学又学习西医,非常靠谱,很多去找他穴位调理和食疗抓药调理的

stzhuangshi 发表于 2017-9-20 16:02

yunhuan 发表于 2014-7-23 17:20
胜东医院有个宋大夫看的不错可以是一下啊

胜东医院宋卫江就不用去了,我在那吃了一个月的药一点效果也没有,他主要看妇科

东营华文 发表于 2018-3-29 09:30

百草堂中医医院,有一个田大夫感觉不错,短时间就能感觉到效果,微信:18854607515 你可以咨询一下

水奇 发表于 2018-3-29 09:38

东营华文 发表于 2018-3-29 09:30
百草堂中医医院,有一个田大夫感觉不错,短时间就能感觉到效果,微信:18854607515 你可以咨询一下

:):)我也听说过唉

白开水水 发表于 2018-4-8 13:20

你可以试一试平衡针治疗

冰雪云舒 发表于 2018-4-16 09:05

:em63::em63::em63:

Jessie泽 发表于 2018-7-16 09:02

请问谁知道石仁海诊所的电话啊?,
页: [1]
查看完整版本: 东营有好点的中医大夫吗?