爱不释手 发表于 2014-7-7 13:03

7月5号走访 回访胜坨镇贫困生

因为昨天晚上开家长会,所以今天发上来。周六按计划走访了两个孩子的家庭,还有一个孩子因为家人有事我们未能对她家进行走访。回访的10个孩子下午按时来到黄河人家大院,福特车友会的爱心车友们也都按时赶到了。胜利电视周刊的刘记者按商家联盟陈女士的嘱咐给两位高中生送来了学费。胜利小学的纪老师是给我们提供贫困学生名单的联络员,他也来到了黄河人家大院,并给每个孩子准备了一桶食用油。纪老师和黄河人家跟孩子们互动聊天,缓解孩子们有点紧张的心情。一位村里的大嫂给爱心人士们送来了一大袋子自家种的玉米。晚饭时,孩子们和我们一起吃饭,纪老师边吃边和孩子们聊天。饭后孩子们的家长来接孩子时,我们将捐来的东西分成了十份给每个孩子的家庭发下去。6点多的时候因为福特车友会的车友们还有别的活动,后边的篝火晚会就暂停了。这次助学有好几个家庭的父母带着孩子来参加公益活,活动结束的时候告诉我们以后还追来参加我们的活动,说这样的活动对孩子有教育意。还是让照片来说话吧。

天清地宁 发表于 2014-7-7 18:19

{:1_489:}{:1_489:}

xiaotumimi 发表于 2014-7-9 14:31

我感觉头两张图片显示的家庭一点都不贫穷哦。领权捐赠物的时候,倒是看着有几个听贫穷的

爱不释手 发表于 2014-7-9 21:34

xiaotumimi 发表于 2014-7-9 14:31
我感觉头两张图片显示的家庭一点都不贫穷哦。领权捐赠物的时候,倒是看着有几个听贫穷的

是的,我们这次走访的两家是达不到资助要求的。后边的这十个贫困生是我们曾经走访过的,这次只是回访。

东营桔色 发表于 2014-7-9 22:36

兄弟,你现在很风光,事业也做大了。哥在这里祝福你!

爱不释手 发表于 2014-7-9 23:24

东营桔色 发表于 2014-7-9 22:36
兄弟,你现在很风光,事业也做大了。哥在这里祝福你!

{:1_463:}你说的谁风光?

浩瀚天宇 发表于 2014-7-14 09:58

刚出差回来,对坚持热心公益事业朋友们,表示深切的敬意。你们不图回报,无私的为社会分担社会责任。给社会弱势群体和爱心善良人士提供了互助平台。有识之士都会关注参与到你们的行动中的。

scc 发表于 2014-7-14 21:03

刚出差回来,对坚持热心公益事业朋友们,表示深切的敬意。你们不图回报,无私的为社会分担社会责任。给社会 ...

欢迎。。。。。。。。。。。。

爱不释手 发表于 2014-7-14 21:31

刚出差回来,对坚持热心公益事业朋友们,表示深切的敬意。你们不图回报,无私的为社会分担社会责任。给社会 ...

呵呵,一直想你的网名可就是没有想起来。一进来说话我就立马想起来了,年纪大了现在越来越健忘,实在是抱歉啊!在此感谢你们的加入!感谢你们这个爱心之家为大家所做的一切。{:1_465:}辛苦了!

浩瀚天宇 发表于 2014-7-15 08:29

爱不释手 发表于 2014-7-14 21:31
呵呵,一直想你的网名可就是没有想起来。一进来说话我就立马想起来了,年纪大了现在越来越健忘,实在是抱 ...

从你们身上体会到无私的精神,在思想收益匪浅,正是有你们这样热心公益事业的志士,才使社会的正能量得以积蓄,扶贫助学的精神得以传扬。人人为我,我为人人,互助共强,为社会和谐共尽绵薄之力。{:1_465:}

浩瀚天宇 发表于 2014-7-15 08:36

scc 发表于 2014-7-14 21:03
欢迎。。。。。。。。。。。。

您最辛苦,是默默无闻奋斗在第一线的工作者,正是有了您的无私付出,才使得多次的公益活动得以顺利实施,在此表示敬意!{:1_474:}

2001宝贝 发表于 2014-7-28 14:24

请问暑假期间还有这样的活动吗?初中生孩子想参加可以吗

爱不释手 发表于 2014-7-28 21:53

2001宝贝 发表于 2014-7-28 14:24
请问暑假期间还有这样的活动吗?初中生孩子想参加可以吗

只要能联系到新的贫困生活动还会继续,初中生孩子是可以参加这种活动的。这个年龄的孩子正是判断力的转型期。个人认为这样的活动对思维转型期的孩子来说是非常有意义的。欢迎参与活动,有活动我们会第一时间发布到论坛的。敬请关注本论坛。

xjp2010 发表于 2014-8-10 14:09

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

scc 发表于 2015-1-26 22:21

爱不释手 发表于 2014-7-9 23:24
你说的谁风光?

那是我哥,异姓手足。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 7月5号走访 回访胜坨镇贫困生