怪物猎人 发表于 2014-8-24 21:51

感受Cannondale Scalpel3 ,非同一般的骑行感受!

感谢风版送给广大的车友这么好的一次试骑体验活动,当我看到这款俗称"左撇子“的手术刀有这么好的试骑机会就立马杀到将车骑走哈哈!!
                        ”左撇子“到手的第一感觉就是轻,真的很轻,一辆带有后避震的山地车做的这样轻真是不易,因为整车很轻骑上后的加速感真的很畅快,当然这只是针对山地车而言,公路赛除外,嘿嘿!因为这两天天公不作美,经风版批准我可以多多感受一哈,虽然骑的不多但是我真的真的已经很想拥有一辆这样的骑行利器了!大家有时间了真的要去好好体验一下这辆”左撇子“,因为俺写作能力有限,真的无法很好地表达对这辆车子的具体感觉,改天谁再去试骑了一定要好好体验体验啊!
                            最后再上一张俺跟”左撇子“的合照哈,大家看车车就好,人就凑活着吧,别吓着大家!

空山新雨 发表于 2014-8-24 22:23

想拥有一辆,可是这需要强大实力!

angelbaby 发表于 2014-8-25 08:10

省一半前减震也就省个重量吧,还有样子比较牛掰,不知道一半减震还有啥好处

~风~ 发表于 2014-8-25 10:49

angelbaby 发表于 2014-8-25 08:10
省一半前减震也就省个重量吧,还有样子比较牛掰,不知道一半减震还有啥好处

:em61: 特意整理了了资料和大家一起学习

https://www.slit.cn/data/attachment/forum/201407/27/110542rqqr18tp4242mi2t.jpg

~风~ 发表于 2014-8-25 10:56

楼主也算是资深车友啦
尽情享受 Cannondle 带来的全新骑乘感受吧

非常有幸和大家一起来来感受一流品牌 Cannondale 为大家带来的骑乘体验
期更多车友一起来分享,希望每位车友未来都能够拥有自己所梦寐以求的单车

~风~ 发表于 2014-8-25 10:56

空山新雨 发表于 2014-8-24 22:23
想拥有一辆,可是这需要强大实力!

只要努力,面包会有的{:1_446:}

怪物猎人 发表于 2014-8-25 12:09

现在开始使劲攒面包钱!!:em63:

空山新雨 发表于 2014-8-25 21:30

今天去看了看,流口水到现在~~~{:1_502:}

jiangjie918 发表于 2014-9-5 15:40

想骑自行车减肥:em63::em63::em63::em63:

秋意浓 发表于 2014-9-5 16:08

{:1_489:}{:1_489:}

深海潜泳 发表于 2014-9-6 19:02

只有半个前叉啊:em07:

井底之蛙 发表于 2014-11-24 19:46

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
页: [1]
查看完整版本: 感受Cannondale Scalpel3 ,非同一般的骑行感受!