悠静 发表于 2014-8-27 08:42

悠静论坛十二钗获奖感言 --山东首席记者悠静

悠静论坛十二钗获奖感言                                           ----山东首席记者悠静    今天上午八点多,正在写着西城乒乓联赛报道,突然收到快乐乒乓网乒乓丽人版版主黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主崔杰女士通知,说:“悠静好,您获奖了。请速回站内信。等你的资料。”,收到此消息我是既惊又喜,立即回问崔杰女士:“谢谢您!获得了什么奖啊?”她回复:“十二钗,请您到乒乓丽人版块浏览一下吧……”,于是我放下手头忙活的工作,立即前往谈乒说赛乒乓丽人版块。原来是:论坛十二钗评选结果公布了!我兴奋不已。激动得不知道说什么好了,吃了午饭,静下心来,想想来到快乐乒乓网将近两年的时间了,应乒乓丽人版主要求,将工作及比赛照片与各位球友一起分享,请大家多多指教。    首先感谢快乐乒乓网董事长张董,感谢淡然站长,感谢大鹏总监,感谢兰奇***、感谢省站阿杜站长、感谢东营首席站长宋老、感谢所有所有支持、鼓励、帮助我的球友们,荣誉的取得都是来自大家的支持、鼓励和帮助,悠静在此衷心祝福您们身体健康,万事如意!古有金陵十二钗(林黛玉、薛宝钗、贾元春、贾探春、史湘云、妙玉、贾迎春、贾惜春、王熙凤、贾巧姐、李纨、秦可卿),今有快乐乒乓网论坛十二钗(王艺、自在淡然、崔杰、幽梦、千年铁树、从头再来、安然、QQ放飞心情、玫瑰北雪、王静、山水云烟、悠静)。    2013年6月6日我来到了快乐乒乓网,从此我与快乐乒乓网结下了深厚的情意。因为快乐乒乓网使我在乒乓的路上更加的快乐和成熟,因此,通过打乒乓这项爱好,应该说收获颇丰,既锻炼了我对于不抛弃、不放弃的精神品格,又树立了追求上进的信心,可谓是寓教于乐,润物细无声。    自2013年6月6日注册以来,个人浏览页面15938次,已发的主帖数107,发回帖557,被@的帖子数279,参加赛事数11次,所发主贴均为精华贴,参加2013年全民皆乒苏州总决赛征文《颜帅,真帅》获得了一等奖,《英姿飒爽,矫健帅气》获得了优秀奖,参加长胶征文、图片征集等活动均获得奖项,并于2013年12月被快乐乒乓网任命为快乐乒乓网山东首席记者,本次又有幸获得论坛十二钗,我感到非常荣幸和高兴。获得了如此的殊荣,于是我再也按捺不住激动的心情,将此喜悦与所有球友们一起分享,我也不辜负快乐乒乓网给予我的至高荣誉,不辜负球友们对我的支持和爱护及鼓励帮助,会一如既往地报道身边乒乓赛事。衷心地感谢快乐乒乓网提供了这么好的运动平台,给了我们这些乒乓爱好者一个展示自我和快乐乒乓的机会感谢各位评委的指导和关爱。谢谢您们!    一个圆溜溜,比鸡蛋小点的白色小球,在球拍的摩擦下,闪出耀眼的火花,它划出一道美丽的弧线,如雨后天上的彩虹;它发出强烈的旋转,空气也被它摩擦得灼热;它疾速地飞向对手,电闪雷鸣般地迅捷;它重重地落在台面上,发出“啪”的一声脆响,像要磕出一个窟窿。乒乓球,就是它,从来没有哪一项运动令我如此着迷,从与它接触的那一刻起,就与它魂牵梦萦,朝思暮想,它是魔术,令我痴迷于它的神秘与神奇。记得上小学的时候,学校的教室外面就有用水泥垒起的乒乓球台,而在我们教室的后面有一张乒乓球台子,下课后同学们就开始排队打下台那种,依次轮着打,当时也不会去论“谁水平是否高低”,而是叫“谁打得好谁就一直在台上”,就这样,我朦胧之中有了打乒乓的意识,但是水平也就仅限于课余玩吧。就这样随时着时间的推移,我也就喜欢上了乒乓,也就这样想起打就打一会,不想打就不打的这种程度。日历跳得有点快啊,呵呵。真正视乒乓为乐趣并一直想努力提高乒乓球技,是从2011年的2月份开始的,那时加入了“东营乒乓球爱好者”群,当时有我认识的一位乒乓专业毕业的老师李伟在群里任技术指导,于是我豪不犹豫地加入了这个乒乓球爱好者的群体,成了一名酷爱乒乓的女士。后因乒乓活动结识了长胶师傅樊玉庆,从2011年的清明节那天开始,我得到了他赠送的已粘好长胶胶皮的球拍,真正开始了我的乒乓长胶之旅,再后来有了和师傅的师傅吴文一起组队参加各种比赛,均取得了较好的成绩,我也在他俩的精心指导与教诲下,一点一点地进步着。    2014年2月8日,对于我这个一直以来热衷于乒乓长胶的爱好者来说是一个非常有纪念意义的日子。这天,正值2014春节正月初九,下午六点左右,见到了仰慕已久的黄建疆黄老夫妇与淄博长胶高手赵健伟老师及赵老师徒弟张磊,我非常荣幸地与他们组建了快乐老年队来参加“第二届金亚竹丝球板杯”比赛。黄老他率领我们快乐老年队术后初次出征参加比赛,对于我来说,幸福、开心、快乐、自豪,本次比赛在黄老的带领下,我们快乐老年队一路领先,黄老把这次比赛的机会都给了赵哥、我、张磊我们三人,旨在锻练我们,第一阶段每场比赛都均以3:0取得全胜,获得小组第一,最后通过努力,我们最终获得了季军。    在长胶练习的路上,有汗水,有欢笑,有郁闷,呵呵,就象打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸全都有,有技术的进步,有战术的成长,有心理的调整,等等等等,一路走来还是乒乓带给我无尽的快乐和幸福!    坚信快乐乒乓网会吸引到更多的人们加入快乐乒乓网,一起“快乐乒乓”起来,最后衷心祝愿快乐乒乓网更大、更好、更强!

橙色冰棱花 发表于 2014-8-27 09:31

{:1_489:}{:1_489:}

悠静 发表于 2014-8-27 12:16

橙色冰棱花 发表于 2014-8-27 09:31

谢谢冰棱花来访关注及鼓励,有您的支持和鼓励我感到非常高兴,在此,悠静祝您健康快乐,美丽永驻!{:1_513:}{:1_513:}

笛仙 发表于 2014-8-27 14:27

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

悠静 发表于 2014-8-27 22:24

笛仙 发表于 2014-8-27 14:27

谢谢您的关注来访和鼓励,谢谢您!祝您健康快乐。幸福永远!

悠静 发表于 2014-8-28 10:58

快乐乒乓,乒乓快乐!

t00 发表于 2014-9-2 15:57

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

悠静 发表于 2014-9-3 08:42

t00 发表于 2014-9-2 15:57

谢谢小宋来访关注及鼓励,谢谢您!祝您及家人仲秋佳节合家团圆,幸福康安!

老牛 发表于 2014-9-23 10:53

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

悠静 发表于 2014-9-24 22:29

老牛 发表于 2014-9-23 10:53

李师傅,谢谢您的来访关注和鼓励!下次有机会一定向您学习学习!在此,悠静提前祝您及家人国庆节快乐!全家人身体健康,万事如意!

悠静 发表于 2014-10-22 23:11

{:soso_e100:}

meikong115 发表于 2014-11-16 19:56

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

悠静 发表于 2014-11-20 16:08

meikong115 发表于 2014-11-16 19:56

谢谢您的来访关注及鼓励!祝您身体健康,万事如意!
页: [1]
查看完整版本: 悠静论坛十二钗获奖感言 --山东首席记者悠静