kxctbetty 发表于 2014-10-8 20:32

完美安装windows10 预览版 用的还不错 速度比win7 win8.1快多了

完美安装windows10 预览版 用的还不错 速度比win7 win8.1快多了,硬件资源占用的也少,兼容性也不错,可以当主系统用

黎明在线 发表于 2014-10-8 20:50

-------------------------------

沉默无言 发表于 2014-10-8 22:15

不是要出9吗,怎么成10了

梦听花落 发表于 2014-10-8 22:39

9对微软来说不吉利呀:em63:

磊磊 发表于 2014-10-9 18:36

10月2号 放出的当天我就已经装上了
不过自带的微软输入法 还挺好用 就是和DOTA2这个游戏不大兼容 在游戏里面用什么输入法都不能打汉字。。。。。

现在用这个系统唯一的毛病就是很多杀毒软件都不能完美打开主动防御 扫木马杀毒什么的都没问题
要庆幸系统刚出 木马病毒会少一点上面那个问题 可以完全不用担心

kxctbetty 发表于 2014-10-9 19:56

不过自带的微软输入法 还挺好用 就是和DOTA2这个游戏不大兼容 在游 ...

可以安装别的输入法啊

kxctbetty 发表于 2014-10-9 20:00

黎明在线 发表于 2014-10-8 20:50
-------------------------------

一看2345就烦,流氓软件,每次给别人装完系统直接删除,把锁定的主页给改了

磊磊 发表于 2014-10-10 21:11

kxctbetty 发表于 2014-10-9 19:56
可以安装别的输入法啊

我都是i用qq输入法   那个也极为不兼容

黎明在线 发表于 2014-10-11 07:29

11·1111111111111

坦然自若 发表于 2014-10-11 11:04

不过自带的微软输入法 还挺好用 就是和DOTA2这个游戏不大兼容 在游 ...

好像自带杀毒软件吧。。。。。。。。。。。。Microsoft Security Essentials

kxctbetty 发表于 2014-10-11 15:56

磊磊 发表于 2014-10-10 21:11
我都是i用qq输入法   那个也极为不兼容

搜狗输入法完美兼容

磊磊 发表于 2014-10-11 18:47

kxctbetty 发表于 2014-10-11 15:56
搜狗输入法完美兼容

你也打dota2?

top001 发表于 2014-10-12 09:43

需要激活不?

kxctbetty 发表于 2014-10-12 10:20

top001 发表于 2014-10-12 09:43
需要激活不?

如果你是全新安装,不是升级安装的话,就不需要,也不需要序列号,装上就能自动激活

論持久戰 发表于 2014-10-12 18:53

kxctbetty 发表于 2014-10-9 20:00
一看2345就烦,流氓软件,每次给别人装完系统直接删除,把锁定的主页给改了

锁定2345是有利润的,不然封装系统不就成了白干活了,呵呵,我封装的系统只锁定2345主页,其他都是纯净免广告的软件,最初我是利用浏览器的错误指令锁定我的2345主页的,连金山毒霸都修改不了,可是一个月以后我发现,这厮能改我的主页了,他妈的!
2345给的钱太少了,我下一步打算封装好123了!

ygz319aaa 发表于 2014-10-13 16:33

{:1_457:}{:1_457:}

kxctbetty 发表于 2014-10-14 07:24

論持久戰 发表于 2014-10-12 18:53
锁定2345是有利润的,不然封装系统不就成了白干活了,呵呵,我封装的系统只锁定2345主页,其他都是纯净免 ...

如果在封装包里直接修改好,然后再装系统,会不会更简单点呢,呵呵

w12301230w 发表于 2014-10-16 13:33

不能当主系统使

kxctbetty 发表于 2014-10-17 16:43

w12301230w 发表于 2014-10-16 13:33
不能当主系统使

可以啊,我现在就是全新安装,当主系统用的,只不过偶尔开机进桌面时会有黑屏,但是再重启一次就好了。要是玩游戏的话最好装64位,貌似32位的对游戏兼容性有点问题。

zz1981 发表于 2014-10-20 12:59

正式版出来再说 现在8.1感觉用的挺舒适的
页: [1] 2
查看完整版本: 完美安装windows10 预览版 用的还不错 速度比win7 win8.1快多了