骑猪逛街 发表于 2014-10-13 09:04

龙轩三期1、4、8、9、10区拿钥匙

是同时还是分开拿?

生命途中 发表于 2014-10-13 11:13

分开的可能性比较大

东成西住 发表于 2014-10-13 16:05

还以为楼主知道拿钥匙的信息呢?大喘气。。。。。。。。。

不忙就来 发表于 2014-10-14 10:06

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}

fengsheng 发表于 2014-10-15 12:30

啥时候是个头啊

骑猪逛街 发表于 2014-10-15 15:48

:dizzy::em03::em03::em03::em03::em03:

苏瀚装饰 发表于 2014-10-16 08:25

苏瀚装饰帮顶!

zyz111 发表于 2014-11-10 17:05

拿鈅匙说一声,哈哈谢谢。

zyz111 发表于 2014-11-10 17:05

想买多层楼房,

锦绣龙轩a区 发表于 2014-11-11 21:03

如果真是明年1月份交房,那就真是坑爹,要知道,拿到钥匙意味着你就要交物业费了,明年2月份春节,春节以后才能干活,就是说起码要白交2个月的物业费,装修垃圾还要另外收费,还有装修押金,这期间物业基本没什么事干,如果开春交房就比较厚道,但是现在谁都往钱上想,这样挣钱机会物业是不能错过的。

苏瀚装饰 发表于 2014-11-12 09:52

到底什么时候能拿到钥匙呢

善曦 发表于 2014-11-13 07:54

请问一下,47#楼属于几区呀?

苏瀚装饰 发表于 2014-11-17 08:30

一提到冬季装修,很多人可能都会选择避而远之,因为长期以来,一些原材料在冬季都会受到气候的较大影响,施工人员也缺泛足够的冬季施工经验,但是这其实是长期以来人们所形成的一种惯性思维和固定看法。因为随着材料制造和施工水平的提高,很多原材料已经能够适应冬季装修的天气要求了。
同时,就是我们一直担心的气候问题, 也应该一分为二来看待。
一些专家指出,冬季的恶劣天气给装修带来的不仅仅是问题,也有积极的一面,比如冬季室内干燥的小气候能使木材更加干燥,不容易开裂,而石膏制品也更具有稳定性,当然,更重要的是,选择冬季装修,我们可以在保证质量的基础上,省下一大笔装修费用,临近年关,装修公司打折活动频繁。
专家介绍,冬季装修有以下几点优势:
其一,由于冬季气候干燥,木材中的含水率是一年中的最低点,干燥的程度好,不易开裂和变形。而室内外的温差也会考验木材和装饰公司的施工质量,一般只需要经过一两个月,潜在的质量问题(如开裂,变形等)都会及时的反映出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除;其二,冬季时,如果房间内有暖气,烘干能效加快,对晾干油漆非常有利。同时,干燥的气候能有效减少空气中尘土微粒的吸附,刷出的油漆色泽也较光亮;其三,冬季室内温度、适度保证板材,如大芯板、各类胶合板以及石膏制品,如石膏板、石膏线等材料在施工后的稳定性;其四,采暖效果上,冬季装修可以直接体验供暖情况,如室内温度不理想,还可以改;其五,最能吸引业主冬季装修的一点是,冬季装修市场相对萧条,各建材商等都会优惠让价。
此外,冬季装修的业主较少,很多装饰公司会让多个设计师共同完成一件作品,而且服务非常到位。

苏瀚装饰 发表于 2014-11-19 14:20

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

sicma 发表于 2014-11-26 16:29

善曦 发表于 2014-11-13 07:54
请问一下,47#楼属于几区呀?

4   4   4.........

冷眉儿 发表于 2014-11-30 16:49

对着学校门口的属于几区,多层

94766588 发表于 2014-11-30 18:09

冷眉儿 发表于 2014-11-30 16:49
对着学校门口的属于几区,多层

对着学校门口的是8、9区

冷眉儿 发表于 2014-11-30 20:20

谢谢,不知买一个行不行,有房产证吗

云卷云舒123 发表于 2014-12-2 10:03

冷眉儿 发表于 2014-11-30 20:20
谢谢,不知买一个行不行,有房产证吗

买我的吧,我的多层,147.17的正房,43的车库,5层中的四楼

xzh 发表于 2014-12-9 16:16

小区内道路太窄,楼道口没有临时停车位,都是让住户添堵的事
页: [1] 2
查看完整版本: 龙轩三期1、4、8、9、10区拿钥匙