黑武士 发表于 2014-11-11 08:12

第一情感 发表于 2014-11-11 08:09
分属不同的物业站,这要求还打不到

这个理由太牵强了。油田医保卡分属不同社区,为啥能实现互联?

shsy 发表于 2014-11-11 08:22

第一情感 发表于 2014-11-11 08:09
分属不同的物业站,这要求还打不到

银行卡同样也分属不同的支行

yanshuangfei 发表于 2014-11-11 14:02

有道理,有道理

第一情感 发表于 2014-11-12 08:45

这个不仅仅是互联的问题,牵扯到结算等一系列的问题。

注个册 发表于 2014-11-13 15:15

霸王规定违法法规的。

老糊涂了 发表于 2014-11-14 16:36

shsy 发表于 2014-11-5 21:41
难道在一个物业站结清所有费用操作起来很难吗?的确很脑残,我也是深受其害

我三月份把首套房的费用交了全费,可是到了花苑物业按8月份整体转移时候开始优惠减免,那时候就没有看到我多交的费用

风中飞舞 发表于 2014-11-17 09:48

难道在一个物业站结清所有费用操作起来很难吗?的确很脑残,我也是深受其害

同感!!!!!!!!!!!!!

xiehuier 发表于 2014-11-17 11:12

绝对脑残!关键是你能联网缴费也好点啊,还TM得跑好几个地方缴费,你TM能联网查费不能联网缴费啊?!光图自己方便了,能不找骂吗?

shsy 发表于 2014-11-17 14:35

xiehuier 发表于 2014-11-17 11:12
绝对脑残!关键是你能联网缴费也好点啊,还TM得跑好几个地方缴费,你TM能联网查费不能联网缴费啊?!光图自 ...

欠得多也罢,大老远跑过去,交上十几块钱,甚至几块钱,都不够来回跑的油钱,还给增添了交通拥挤

xiehuier 发表于 2014-11-17 16:34

shsy 发表于 2014-11-17 14:35
欠得多也罢,大老远跑过去,交上十几块钱,甚至几块钱,都不够来回跑的油钱,还给增添了交通拥挤

是啊,纯属霸王条款,折腾人!

yanshuangfei 发表于 2014-11-17 20:37

希望有关部门能够想办法解决一下,找谁呢?

好天气好心情 发表于 2015-1-18 09:27

路过...............

文正 发表于 2015-1-19 09:11

真是可气,为了过年提前买电、买气,特意请了假下午去购买,但是气无法购买,因为气只能上午定时购买,可气啊,直到现在还没空去买,希望物业站周六周日能够安排时间购买,为人民服务吗。

shxqyyc 发表于 2015-1-20 10:52

家穷人丑 发表于 2014-11-7 08:04
欠费不交,跑三趟活该
家穷人丑?你的全称应该是: 家穷人丑嘴巴臭!

红庙子王舍 发表于 2015-1-20 10:57

这种规定很脑残不合理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xjp2010 发表于 2015-1-20 12:42

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

家穷人丑 发表于 2015-1-20 15:06

shxqyyc 发表于 2015-1-20 10:52
家穷人丑?你的全称应该是: 家穷人丑嘴巴臭!

缺乏教养的东西

yutao28 发表于 2015-1-20 20:44

知足吧,有几套自己的房子来回跑跑也值了,像我们这买了别人房子还不让过户的比你们惨多了(估计十年之内过不了户),想一想还有比你们惨的人,就知足吧。我要是有两套房子,让我来回跑我也愿意,正好骑着我的山地车就当锻炼身体了。

evans 发表于 2015-1-22 10:33

同问!!!!!!!            

温柔萍 发表于 2015-1-28 21:49

够脑残的规定,业主不想欠你钱,关键你这预存给你钱你也不收,从卡里扣你也不行,非让人再跑到别小区物业交费 还他妈的下午不卖电,真不知道这物业是服务的,还是养大爷的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 脑残的规定