锦绣龙轩a区 发表于 2014-11-28 20:35

交房在即,制定房价的领导们看看

龙轩和胜利花苑都是一起抓的房子,现在和花苑比比,差距还是很大的,简单举例:龙轩塑钢窗户不能和花苑断桥铝比,交房时间拖了一年损失利息不能和花苑比,地区差价不是同一类我们低一级不能和花苑比,前后连个停车的地方都难找不能和花苑比,地下车库连楼道出口都没有不能和花苑比,内在质量没有看不乱说。我们为什么交钱要和花苑看齐!!!!!

19940121 发表于 2014-11-28 20:46

涨价容易降价难   没办法   

sp7901 发表于 2014-11-28 21:26

{:1_489:}{:1_489:}应该降价

fengsheng 发表于 2014-11-29 07:24

╮(╯_╰)╭帮顶

不忙就来 发表于 2014-11-29 09:03

发发牢骚可以,估计没什么用。认命吧

零下八百摄氏度 发表于 2014-11-29 10:47

不忙就来 发表于 2014-11-29 09:03
发发牢骚可以,估计没什么用。认命吧

总是在不断认命中把工作积极性丧失殆尽!

不忙就来 发表于 2014-11-29 11:15

零下八百摄氏度 发表于 2014-11-29 10:47
总是在不断认命中把工作积极性丧失殆尽!

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}

352833386 发表于 2014-11-29 16:28

知道胜利社区是领导舆情重要监控点,我想在这里反映三点:一,89区哪两个通讯基站离住宅只有5米和15米,油田没有小区这样的,请迁移一下。二,抽油机请降噪,晾台抽油机天天唱歌,会把人逼疯的。三,建议按照原公示价格,1980和1810正房和车库的价格。谢谢!

fengsheng 发表于 2014-11-29 16:46

支持!绝对支持

352833386 发表于 2014-11-30 15:05

{:soso_e100:}

东成西住 发表于 2014-12-1 10:33

小区内道路太窄,楼道口没有临时停车位,都是让住户添堵的事,希望领导也过问一下,这么点小事还需要业主们四处奔走寻求解决吗?

东成西住 发表于 2014-12-1 10:37

信号塔离楼这么近,该挪走吧?小区附近油井降噪也该进行了吧?

蒙山 发表于 2014-12-1 10:40

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

zhlian163 发表于 2014-12-1 10:42

是啊,停车位缺少问题非常严重;46、49北侧路只能一辆车通过,根本不能会车,都什么年代了怎么会做出这种设计。要么你在洋气点,弄成人车分流啊!

不忙就来 发表于 2014-12-1 11:21

建议按照原公示价格,1980和1810正房和车库的价格。谢谢!
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

gw朵朵 发表于 2014-12-1 13:52

盼了两年的房子终于快拿钥匙了,可是去小区一转,最让我心痛的就是小区的路太窄了,连掉个头都困难,还有就是停车位几乎没有,那我们的车往哪里停呢?房价和胜利花苑的一样,可是,用的材料缩水了太多,就连小区的道路难道也要缩水吗?

dkygyl 发表于 2014-12-1 14:39

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

biyukong 发表于 2014-12-1 15:37

是呀,这寒冬腊月的让交钱,拿了钥匙也没用啊,问问领导能不能先不交钱,能开工的时候再交钱。

HYLL2015 发表于 2014-12-1 15:59

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

我是爱国者 发表于 2014-12-1 17:09

群众的民生问题是最大的现实问题,针对群众的疑问,不是积极的去解释,去澄清,反倒一副事不关己,吃不到葡萄说葡萄酸的姿态,这是明显的不作为,让群众怎么能信服,怎么能平和,我想领导们的要好好审查一下,是不是管理局原本解决职工住房便民利民的好政策被某些执行单位唱错了调,唱走了音.持续关注!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交房在即,制定房价的领导们看看