凤舞天骄 发表于 2015-4-29 15:49

大卫 发表于 2015-4-27 23:21 static/image/common/back.gif
我的躺车在河口呢,准备出手呢,可以来河口试试,觉得好骑你再买。我电话15318395111这个是新车时候的 ...

最低能多少出

大卫 发表于 2015-4-30 13:01

凤舞天骄 发表于 2015-4-29 15:49
最低能多少出
......

一斗谷 发表于 2015-4-30 16:06

本人从厂家处得悉,2015年新款 变形金刚。此车 两轮时适合公路竞速,三轮时适合长途旅行,四轮时适合沙滩颠簸路况,买一辆车可以在 两个轮子三个轮子 四个轮子 之间 自由切换。

东郭棍子 发表于 2015-5-3 21:21

看图识人。DLT

努努 发表于 2015-5-4 10:28

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

躺行僧 发表于 2015-9-10 06:26

躺行僧 发表于 2015-9-10 06:28

躺行僧 发表于 2015-9-10 06:29

一斗谷 发表于 2015-9-10 09:21

躺行僧 发表于 2015-9-10 06:29
这个巡航速度付我很重要,就是想知道吴氏比别∽车沉不沉

你 昵称 是 平常心 吗?想详细了解 加 企鹅 80669711!拒绝广告!

白桂花 发表于 2015-11-2 14:45

躺着骑车有风险,太舒服了会睡着。

gyy0001 发表于 2016-12-21 05:42

一斗谷 发表于 2018-7-3 15:02

{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}

鱼城 发表于 2018-7-3 16:39

骑单车是为了锻练身体,你躺着骑还不如回家躺在床上登两下,还穿着赛车服,真的好可惜啊!一开始我还真的以为是给残疾人准备的。不好意思了。

一斗谷 发表于 2018-7-4 13:39

鱼城 发表于 2018-7-3 16:39
骑单车是为了锻练身体,你躺着骑还不如回家躺在床上登两下,还穿着赛车服,真的好可惜啊!一开始我还真的以 ...
最适合 有腿伤(半月板损伤,膝盖受损,严重痔疮) 的 人。

天天1 发表于 2018-7-4 18:56

mmsky 发表于 2018-7-17 14:26

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

kaifulun 发表于 2018-7-17 16:04

展昭 发表于 2018-7-17 17:38

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

远征军2012 发表于 2018-7-17 17:38

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

一斗谷 发表于 2018-7-18 16:05

:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63:{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的 吴氏躺车