我不是海盗 发表于 2015-1-24 13:24

有人稀罕七彩老虎狗吗?

有人稀罕高身七彩老虎狗吗?本来想养大的,最后狠狠心出了吧,还有4条6公分蓝眼黄金胡子异形,2公2母,
4条高身狗(不连尾10公分左右)=400元,4条胡子异形=160元,,全部都要=500元,老虎狗的品种不要
问我纯不纯,狗太多了,分不清了,目前还没褪色,自己去百度!黄金胡子长到6公分需要多长时间,想大家
都知道。

神探先生 发表于 2015-1-24 15:03

:em63::em63:

lrgll 发表于 2015-1-24 15:07

{:1_489:}{:1_489:}

小小的鱼 发表于 2015-1-28 08:14

很漂亮,一直想养,据说不太好养,能简单介绍一下怎么养吗,喂什么食材(比较懒,希望能买到),温度控制在多少度

我不是海盗 发表于 2015-1-28 09:22

这么尺寸的鱼一天3次 就可以了,我头尾2次喂食完,30-40分钟后换水1/4,中间一次换水80% 都是提前养好的水,温度比原缸高一度或者上下1度都不要紧,目前喂自作的牛心汉堡,其实也不麻烦,淘宝有卖成品牛心汉堡的,温度控制在29-30度

我不是海盗 发表于 2015-1-28 09:26

要是嫌麻烦,牛心汉堡也可以在我这里订做,只不过一晚上的时间而已

西北风儿 发表于 2015-2-4 07:32

:dizzy::em03::em03:

蚂蚁欺负大象 发表于 2015-2-25 21:41

:em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08::em08:

胜利7319 发表于 2015-3-10 15:06

我不是海盗 发表于 2015-1-28 09:22
这么尺寸的鱼一天3次 就可以了,我头尾2次喂食完,30-40分钟后换水1/4,中间一次换水80% 都是提前养好的水 ...

你这样换水每天相当于100%换水吗,你做的汉堡都是什么材料的?价格说一声   合适定你的。

猎人 发表于 2015-3-11 22:11

七彩我就一直养不好https://www.slit.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

cqgjl 发表于 2015-3-15 20:12

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 有人稀罕七彩老虎狗吗?