恩赐解脱 发表于 2015-1-26 13:00

求助

帮忙推荐下西城的酒吧,安静点的有驻唱歌手的,不要像杰杰那样太吵的。谢谢大家。另外有朋友想一起去的可以约个时间,不嫌弃的好话我请,就当陪我说说话,嫌弃的话就AA吧。

破风 发表于 2015-1-26 14:05

布兰卡 青岛路上有几家

破风 发表于 2015-1-26 14:06

JJVESA都挺闹腾的跟夜店差不多

恩赐解脱 发表于 2015-1-26 14:21

破风 发表于 2015-1-26 14:06
JJVESA都挺闹腾的跟夜店差不多

杰杰就是当年打着苏荷的名义,其实就是个迪厅,VESA开了没多久吧,经常路过倒是没进去过,都市自由人和卡萨布兰卡一直没去过,下周找一天晚上去坐坐好了,哥们你觉得哪家比较好一点。

slygr 发表于 2015-1-26 21:00

{:soso_e160:}

我爱依依 发表于 2015-1-26 23:21

还是去咖啡店好一些,音乐轻柔,喝的东西也不少

恩赐解脱 发表于 2015-1-27 07:54

我爱依依 发表于 2015-1-26 23:21
还是去咖啡店好一些,音乐轻柔,喝的东西也不少

也好,有推荐的吗?

破风 发表于 2015-1-27 08:33

杰杰就是当年打着苏荷的名义,其实就是个迪厅,VESA开了没多久吧,经常路过倒是没进去过,都市自由人和卡 ...

我也不熟 只是路过好多次 没进去过

Green_cn 发表于 2015-1-27 11:15

杰杰就是当年打着苏荷的名义,其实就是个迪厅,VESA开了没多久吧,经常路过倒是没进去过,都市自由人和卡 ...

都市自由人和卡萨布兰卡好像都没有歌手,也就放点音乐。

我爱依依 发表于 2015-1-27 13:42

恩赐解脱 发表于 2015-1-27 07:54
也好,有推荐的吗?

青岛路快到西四路的地方,好几家呢,森扑我就挺喜欢

恩赐解脱 发表于 2015-1-27 14:49

我爱依依 发表于 2015-1-27 13:42
青岛路快到西四路的地方,好几家呢,森扑我就挺喜欢

嗯 下周一并都去逛逛 谢谢哥们。

恩赐解脱 发表于 2015-1-27 14:52

Green_cn 发表于 2015-1-27 11:15
都市自由人和卡萨布兰卡好像都没有歌手,也就放点音乐。

我记得原先有个伙计跟我说 卡萨布兰卡里好像有歌手 可能现在也没了下周我去逛逛看吧 谢谢兄弟 。 在青岛路0546西边有个萤火虫音乐吧 就是原先济南路上那个搬过去之后我去过一次 是有驻唱的 但是地方太小了

恩赐解脱 发表于 2015-1-27 14:54

破风 发表于 2015-1-27 08:33
我也不熟 只是路过好多次 没进去过

我下周去看看吧 楼下几个兄弟也推荐了些 下周有时间我都去坐坐 谢谢了哥们

Green_cn 发表于 2015-1-27 15:21

恩赐解脱 发表于 2015-1-27 14:52
我记得原先有个伙计跟我说 卡萨布兰卡里好像有歌手 可能现在也没了下周我去逛逛看吧 谢谢兄弟 。 在青 ...

酒吧、咖啡厅人员太杂,不如河边清净

lrgll 发表于 2015-1-27 16:37

:em07::em07:{:1_489:}

无言到君前 发表于 2015-1-28 08:51

我可能情调不高,比较喜欢去烤动力1楼{:1_502:}吃的多些{:1_479:}想唱歌的也可以自己献歌的,最主要可以带孩子一起{:1_481:}

恩赐解脱 发表于 2015-1-28 09:42

无言到君前 发表于 2015-1-28 08:51
我可能情调不高,比较喜欢去烤动力1楼吃的多些想唱歌的也可以自己献歌的,最主要可以带 ...

我觉得你情调很高啊,再说什么是情调啊,不就是能跟自己想一直在一起的亲人知己爱人共享幸福的瞬间,一起做大家都开心的事情。

恩赐解脱 发表于 2015-1-28 09:45

Green_cn 发表于 2015-1-27 15:21
酒吧、咖啡厅人员太杂,不如河边清净

我想知道那2个塑料瓶里是什么啊。。。还有这些个绿条,是黄瓜吗!艾玛,我最爱生吃黄瓜了!!

Green_cn 发表于 2015-1-28 09:48

恩赐解脱 发表于 2015-1-28 09:45
我想知道那2个塑料瓶里是什么啊。。。还有这些个绿条,是黄瓜吗!艾玛,我最爱生吃黄瓜了!!

:em63::em63::em63:一瓶白开水,一瓶咖啡。。。。。。。绿条有黄瓜,香肠,鸡腿,花生米,电警棍,手灯等

恩赐解脱 发表于 2015-1-28 09:52

Green_cn 发表于 2015-1-28 09:48
一瓶白开水,一瓶咖啡。。。。。。。绿条有黄瓜,香肠,鸡腿,花生米,电警棍,手灯等

哈哈 我以为是自己泡的酒呢,鸡腿:em08:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助