寻找我的泰迪狗 发表于 2015-2-26 14:24

我的贵宾泰迪狗丢了 请大家帮帮我寻找一下 我们一直在寻找

我的贵宾泰迪犬 名字叫came (也可以叫它卡卡 卡莫)公狗 今年9岁多了,体重在8-9斤,比较活泼,只爱吃肉,毛色偏浅,鼻子不黑浅棕色 ,牙齿不齐松动牙垢多,不咬人.在2014年的10月8日丢了, 丢失地点在淄博路利苑小区后面的大河健身休闲区处,我们这段时间一直寻找 从未放弃 贴过公告 去过宠物店 去过狗市,可一直没有发现came 的踪迹... 我们一家人很苦恼 伤心,已经养了8年多了 对于我们来说他是家人 习惯了陪伴他到终老 ,我也常常哭泣在梦中看到他。请大家帮忙留心一下 见到了贵宾 叫叫卡莫试试,帮我们送回家 必有重金酬谢,请大家体会我们的心情 帮帮我.让他赶紧回到我们的身边!电话18663814292。

假日阳光 发表于 2015-2-26 15:09

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}朋友的狗狗也丢了,名字叫豆包,小博美;俏皮可爱,希望能够早点回到主人身边。

lrgll 发表于 2015-2-26 16:23

{:1_464:}{:1_464:}找

红指甲 发表于 2015-4-16 11:03

狗狗丢了 我是知道 太伤心了 希望狗狗早日回家

玛莎 发表于 2015-4-16 13:58

{:1_513:}{:1_513:}

如来之手 发表于 2015-4-16 16:56

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}
页: [1]
查看完整版本: 我的贵宾泰迪狗丢了 请大家帮帮我寻找一下 我们一直在寻找