3QU 发表于 2015-3-16 06:21

起拍价680元+1000点,每次加价200点。
拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+3000点

沙鱼 发表于 2015-3-16 07:39

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+3200点

3QU 发表于 2015-3-16 08:04

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+3400点

叮叮当当的妈妈 发表于 2015-3-16 10:08

看看我有多少点在考虑

小笨孩 发表于 2015-3-16 13:26

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+3600点

3QU 发表于 2015-3-16 14:13

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+3800点

√雨不停_★ 发表于 2015-3-16 19:12

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+4000点

厚道和尚 发表于 2015-3-16 19:30

我擦。谁拍上联系我。我再加现金五百元。

小笨孩 发表于 2015-3-16 19:45

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+4200点

中国印 发表于 2015-3-16 19:53

什么时间结束?点数少只能看着了,哈哈

厚道和尚 发表于 2015-3-16 23:11

{:soso_e103:}{:soso_e118:}

沙鱼 发表于 2015-3-16 23:12

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+ 4400点

致敬未来 发表于 2015-3-16 23:22

只要无人出更高的点数,最后一个最高一个出点数的人,就能获得大奖。活动随之结束。
一直有人出更高的点数,活动就一直继续。
说实话,现在灌水,赚点数都来得及。
这个炉子市场价不低于2000元。拍到转手就能赚钱。

3QU 发表于 2015-3-17 06:31

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+ 4600点

天下美食 发表于 2015-3-17 08:05

{:1_489:}{:1_489:}

叮叮当当的妈妈 发表于 2015-3-17 09:45

要不要拍来卖呢:em63:

骑着蜗牛闯红灯 发表于 2015-3-17 09:49

拥有胜利社区APP,玩转掌上社区+4800点

soldier 发表于 2015-3-17 10:19

:em63::em63:

艺虹琴行 发表于 2015-3-17 10:41

结束了么 什么时候结束呢

致敬未来 发表于 2015-3-17 11:20

艺虹琴行 发表于 2015-3-17 10:41
结束了么 什么时候结束呢

早呢。继续哈。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 胜利社区【手机乐拍行动】——第一期——顺利结束——恭喜3QU!